【ネタバレあり】追って追って、恋をしてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
躾かた~でちょっぴり気になってた、
真くん。で、スピンオフの今回まさかの新とのカップリングとは!
新のピュアさには驚きですが、その
結果、不器用な真が幸せになってほんとよかった。
ゲイ率の高い職場だな~笑by 匿名希望- 0
ストーカーの恋
ストーカーのお話なのに、ちょっと笑える(笑)時々エチな妄想も入り混じってて現実が分からなくなる(笑)
そして、受の新は、どのへんで真を好きになったのかがあんまり分からなくて残念。エチな夢見ちゃったから(夢じゃなくて本当だったけどww)?悪い方のストーカーに助けられたから?
でもまぁ、サクサク読めたし、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
ストーカーの話なのに、シリアス過ぎずコメディーな感じもあって読みやすかったです♪新が天然で真君がストーカーなのに嫌いにならないし、どちらかというと新の方がグイグイ行ってたような!もう1人ストーカーがいたのには驚きましたが、真君の気持ちが報われて幸せそうなのが良かった♪
気になってたメガネくんのお話!!
なんかあるな〜と思ってましたがまさかのストーカー。メガネ外すとイケメン!?と思いきや程よく目付き悪っ!!好みはわかれるかと思いますが結構な愛らしい変態さんでした。by 匿名希望- 0
作者買いしました。このシリーズは、好きです。攻めが一途に思う姿は、ちょっと怖いけど、それくらい愛されて見たいかも。
by YUI77- 0
なかなか良い
このシリーズの中ではくっつくまでが長くて最後にやっとくっついてエッチに至るからエロは少ないです。でも攻めはオタクで無口だけど…だからこそかな?Sなかんじが良いです。
作者さん買いです!
どの作品も楽しませていただいてます。
ストーカーがまさかもう一人いたとは…
今回もおもしろかったです。by 匿名希望- 0
純愛。
純愛過ぎではありますが…。ストーキングも良い事ではないけど彼の場合1本芯が通ってるため悪い事はしません。それってすごいなと思う。ちゃんと好きな人の事見てたから守れたし。想いが通じて良かった!by 匿名希望- 0
作者様買いしました。
真くんがストーカーだとわかったときの新くんの対応?態度?がちょっと違和感あるかなと思いましたが、絵のよさで吹き飛びましたね(笑)by 匿名希望- 0
恋
っていいですね。確かに勝手に写真撮るとなるとストーキングで怖いけど、まことくんの純粋さがおおらかなあらたくんに伝わって良かったです。ハッピーエンドなので安心して読めます。まことくんが本当に悪い人じゃないから、周りの人達からの支えもあって、ほっこりしました。