みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

完全な作者買いです‼️
    ストーカーとかって苦手だったんですが、今回のストーカーはソフトストーカーでした‼️
    無理矢理襲ったりだとか変なもの送り付けたりだとかがなくって、サクサク読めました‼️

おっしゃる通りの笑いあり、エロエロありでした。

前半のエロは妄想が大半なのと、攻めの変質者ぶりをもう少し見ていたかったなぁと-1。

ハッピーエンドのエロでさえ、攻めの表情がストーカーのそれで笑えました(もちろん萌えましたが)。

最初はヤンデレかと思ったら純情できゅんきゅんさせられました!最後はびっくり!いろんな感情にしてくれるおはなし!

大満足です!!

受けも可愛い、攻めも純粋に好きなのが伝わるストーリーも個人的にすごく好きです!

ストーカー目線の恋話しに興味が出て今2話目ですが、いきなりの展開でこれからが気になりました。
    ストーカーと言うよりは害の無い追っかけな感じですね。

ほむらじいこ先生の作品好きで、めちゃコミに載ってるのは全部読んでます!攻めの変態ストーカーさがやばかったですが、面白かったです!

よかったぁ

まことくんのストーカー具合がヤバめでしたがwあらたくんと付き合えてよかったです(´。;ω;`)
    シリーズで一気に読みました!

ほむらじいこさんの作品はほかの作品を知っていて、読んでいました。そしてこの間、この作品があることを知りました。私が知ってる話とは全然違い、ストーカーをする人、される人、という関係性。最初はちょっと怖い…?と思ったりもしましたが、実際読んでみると、とても面白かったです!応援したくなってしまいました(笑)だんだんと変わってくる2人の関係性…とても好きです!これからも頑張ってください!たくさん読みます!

やっぱりいい

攻めのメガネ根暗高身長(私フィルター)どストライク!高評価以外のなにものでもない…!
    ところどころ見覚えのある顔ぶれがあるのがなんだかホッと?します。

ストーカーというのに抵抗がありましたが、作家さんが好きで読んでみました。ちゃんと受けの子のことを考えられるストーカーで...何かほっとしました。面白くて最後まで一気に読んでしまいました。