この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 1% 1
41 - 50件目/全79件

ヤバい

僕のおせっかいダーリンから読み始めてこの作品にたどり着きました(笑)
    オタク感満載でちょっとヤバい感じがしたけど、このシリーズ大満足でした。

どっかで見たことあるーと思ってたら、にじゅうまる。のスピンオフ作品だったんだね🎵こちらはストーカーだけどある意味、一途。エロさもちょうどいい。どっちにしても作家買いです‼️

他作品とのリンクが◎

大好きな作家さんです
    登場人物が他作品とリンクしているので
    より一層楽しめました
    ストーカーだけど愛があって幸せな気持ちになりました

by 匿名希望

やっぱり、ほむらじいこさんの作品は何度読んでもいいわぁ。エロさがたまらない。今回は、主にストーカーがテーマになってるのかな…。もし、似たような経験をしたって人は、ちょっとコワイって思ってしまうかも?

これはすき!
    攻めがストーカーとかこういうストーリー待ってたんです!ありがとうございます!あと絵も綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。躾け方~のスピンオフのお話しです。真くん思いが通じてよかったね。新をストーカーから助けるところがかっこよかったです。

このシリーズ!

ネタバレ レビューを表示する

躾方◎のスピンオフ。それにしても凄い会社ですね、、!
    元から新のキャラがすごく好きだったので、待ってましたーという感じです。
    ストーカーとか設定はちょっとキモくてどうかなと思いましたが、ちゃんと別にダメな方のストーカーがいたので、それで中和されました。
    人を好きになったら写真集める程度のことは誰でもするだろうし、真くんはちょっと好きすぎただけだと思います。
    新の天然キャラと純粋さがツボです。

by Primo

なんだろー❤︎

ストーカーなのに、やってること完璧ストーカーなのに、、、、でも新はそう感じてないからなんか切なくて涙しながら読んでました。さらに時々ツボに入る笑いもあって、幸せな気持ちになりました。想っていれば叶う⁉︎不思議な勇気がわきます。

思ったより

よかったです。
    ちょいちょいストーカー?オタク?という要素があるので、いい気持ち悪さ加減。笑
    あんまり受けが可愛すぎるのは好きじゃないけど、これは女性っぽさはなくただ可愛い男の子って感じなので良かったです。

好き嫌い分かれそう…

攻めがストーカーで、ちょっぴり変態ちっくなので、私は苦手でした(><)
    スピンオフのこちらを先に見てしまい、後で「にじゅうまる」の方を読んだので、キャラ設定など、なるほどと思いました。
    できれば大輔くんと忍さんの話を先に読んで欲しいですが、こちら単品でも十分楽しめます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー