みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

っていいですね。確かに勝手に写真撮るとなるとストーキングで怖いけど、まことくんの純粋さがおおらかなあらたくんに伝わって良かったです。ハッピーエンドなので安心して読めます。まことくんが本当に悪い人じゃないから、周りの人達からの支えもあって、ほっこりしました。

面白かった

躾け方=にじゅうまるのスピンオフ作品。新くんが可愛いんですが、新が好きで壁に写真を貼っている真が実際だとかなりヤバいです。だけど、真は新を傷つけることだけはしたくないと、遠巻きに見ているだけ。まぁ、でも新にバレちゃうんですけどね。
    実は新には本当にストーカーがいて襲われますが、真が間一髪助ける事で新の気持ちが大きく変わってきます。そこからは新が積極的でした。良かったです。
    ストーカーまがいの真には考えられなかったであろう新とのラブは幸せそうでした。

絵が大好きで、1話読む事に続きが気になりついつい購入してしまいました。
    内容も可愛く、受けが可愛いのがすごく好きなので読んでいてキュンキュンしました!
    最後は少しウルッときてしまうところもあり
    ぜひオススメです!

ストーカーとか変人に好かれる受けですね(笑)ストーカーでも受けを全力で守る攻めにはキュンキュンしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡自ら盾になるなんて男らしいです!!部屋一面に写真が飾ってあるのは引きますが…(笑)それ以外は素晴らしいです(笑)

作者さん買いです。
    こういう内容大好きです。
    ちょっと気になるところがあったので☆-1にしましたが、基本的にはヤンデレの危ない感じ好き。

変態万歳

ここまで振り切ってると、むしろ気持ちいいくらいの変態っぷり。
    私はアリだったので評価高いですが、これは好き嫌い別れるかも。
    でもこういう執着、ありそうでなさそうで、でもやっぱりありそうでない作品で、好き。

好き!!

作者さんが好きで、迷わず購入!
    やっぱ好きです!
    シリーズになってて、他の作品も好きなんですけど、この二人は特に好きー!
    大輔くんかっこよすぎ!!
    何回読み直しても好き!

シリーズが好きなので読みました。他のシリーズ程ではないですが面白かったです。大輔くんがいい味出してます。

うん

この方の他の作品を読んで作者流れしてきました(*´ω`*)
    めちゃくちゃドハマりするお話!!
    続きが気になります(*´ω`*)
    ストーカーがイケメン(*´ω`*)

とにかく最高

主人公がもやもやしてる姿がなんともいえません。最高です。心が締め付けれる作品です。スピンオフ?も合わせて読むとさらに最高かと思います。