【ネタバレあり】追って追って、恋をしてのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです!
    どの作品も楽しませていただいてます。
    ストーカーがまさかもう一人いたとは…
    今回もおもしろかったです。

純愛。
    純愛過ぎではありますが…。ストーキングも良い事ではないけど彼の場合1本芯が通ってるため悪い事はしません。それってすごいなと思う。ちゃんと好きな人の事見てたから守れたし。想いが通じて良かった!

作者様買いしました。
    真くんがストーカーだとわかったときの新くんの対応?態度?がちょっと違和感あるかなと思いましたが、絵のよさで吹き飛びましたね(笑)

っていいですね。確かに勝手に写真撮るとなるとストーキングで怖いけど、まことくんの純粋さがおおらかなあらたくんに伝わって良かったです。ハッピーエンドなので安心して読めます。まことくんが本当に悪い人じゃないから、周りの人達からの支えもあって、ほっこりしました。

面白かった

躾け方=にじゅうまるのスピンオフ作品。新くんが可愛いんですが、新が好きで壁に写真を貼っている真が実際だとかなりヤバいです。だけど、真は新を傷つけることだけはしたくないと、遠巻きに見ているだけ。まぁ、でも新にバレちゃうんですけどね。
    実は新には本当にストーカーがいて襲われますが、真が間一髪助ける事で新の気持ちが大きく変わってきます。そこからは新が積極的でした。良かったです。
    ストーカーまがいの真には考えられなかったであろう新とのラブは幸せそうでした。

ストーカーとか変人に好かれる受けですね(笑)ストーカーでも受けを全力で守る攻めにはキュンキュンしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡自ら盾になるなんて男らしいです!!部屋一面に写真が飾ってあるのは引きますが…(笑)それ以外は素晴らしいです(笑)

作者さん買いです。躾け方~のスピンオフのお話しです。真くん思いが通じてよかったね。新をストーカーから助けるところがかっこよかったです。

おっしゃる通りの笑いあり、エロエロありでした。

前半のエロは妄想が大半なのと、攻めの変質者ぶりをもう少し見ていたかったなぁと-1。

ハッピーエンドのエロでさえ、攻めの表情がストーカーのそれで笑えました(もちろん萌えましたが)。

大満足です!!

受けも可愛い、攻めも純粋に好きなのが伝わるストーリーも個人的にすごく好きです!

やっぱりいい

攻めのメガネ根暗高身長(私フィルター)どストライク!高評価以外のなにものでもない…!
    ところどころ見覚えのある顔ぶれがあるのがなんだかホッと?します。