みんなのレビューと感想「同人に夢みて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
全シリーズ購入済みです。
キャラクターの個性が凄く出ていて楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
尾崎&渡辺カップル
尾崎&渡辺カップルぎ見たくて11話だけ購入。1話だけだったからあっという間だったけど、見れてよかった。ポイントあったら他の話も購入したいと思います。
夢見たいなスト?
テレビ局なんて個人的には行きたくないな〜
勝手に後輩君から嫉妬されて、彼のギャップを
目の当たりにしてと散々なようにも見られましたが、スーパーマネの活躍と暗黒加減は常に笑えます。by 冒険者- 0
とにかく構成が上手…
構成が上手でテンポもよくて技術力高いなあと思った前作から、今作はすこし余裕のある落ち着きを感じて読んでいたらラストの締めで持って行かれました…刹那的で、ヨシフミらしくてすごくよかったです。今作もコメディパートが細かく盛りだくさんで、サービス精神の豊富な作家さんだなあと微笑ましくなりました。
イッキ読みしてしまいました
同人シリーズ2作目。
壱都の芸能界での顔がメインな本作。ある意味、芳史のライバル?当て馬?的な子(純)が出てきたけど、まあ乗り越えるよね!って感じの安定感あるストーリーでした(*゚∀゚*)
今回の当て馬だった純サイドのストーリーは放送作家と〜で読めるので、こちらもぜひ!by おきえ- 0
ギャップが好き
それぞれのキャラで仕事モードとプライベートモードのギャップがたまりません♡
可愛くてドキドキしちゃう😍
シリーズ全作どハマりデス♡by 匿名希望- 0
今回登場の攻めの後輩モデルくんがスピンオフの作品を読んでいたのでようやく話が繋がりました!
それにしてもオンモードのときの攻めは本当に別人級にかっこよいなぁ!by 匿名希望- 0
甘々
壱都の俳優の顔が見られる今作。壱都が
むっちゃ格好良いです〜!
撮影所で喧嘩しちゃう所はやりすぎと思いましたが、話し合えてその後甘々になるので、良かったです。
その後の尾崎先輩と茜さんの話が、茜さんの氷が少しずつ溶けてきて、良い感じです。この尾崎先輩がツボ過ぎる。超男前!すっごく好きです!by 匿名希望- 0
いちとの俳優としての顔が今回はたくさん見れました。よしふみが大好きなアホイケメンじゃなかったんだね笑
色々トラブルはあったけど、愛の力で乗り越えてラブラブに戻ってよかった!by 匿名希望- 0
やっぱりサイコー
ちょっとストーカーみたいな後輩が出てきて怖い部分もあったし、芸能生活を守るために身を引いた方が…と別れ話になったりと色々あったけど、やっぱり好きな気持ちは変わらず円満で良かったです。