みんなのレビューと感想「同人に夢みて」(ネタバレ非表示)

なんといっても絵が綺麗。そしてエロの描写が。。
    ストーリーも面白いです。
    少し違和感を感じるところも無くはないですが、それでもコメディ要素も含めてサクサク読めます。
    今回は付き合い始めて初めての危機が訪れますが、ヘタレ壱都の芳文への強い想いが伝わってきます。勿論それに応える芳文も漢前でかっこいいです。

サブカプの先輩とマネージャーさん、こちらはゆっくり展開していってますね。
    続きが楽しみです。

イッキ読みしてしまいました

同人シリーズ2作目。
    壱都の芸能界での顔がメインな本作。ある意味、芳史のライバル?当て馬?的な子(純)が出てきたけど、まあ乗り越えるよね!って感じの安定感あるストーリーでした(*゚∀゚*)
    今回の当て馬だった純サイドのストーリーは放送作家と〜で読めるので、こちらもぜひ!

怒られちゃうかもだけど

脳内劇場で吉沢亮くんが壱都やってる。違う違うと振り払うんだけど。個人的感想なので許してください。他のキャストは決まらないのに。このシリーズに毒されてしまったかもしれない。

おもしろいな

立て続けで読んでます。壱くんは相変わらず可愛いし、飛びつくのがいい!よしふみがマネになったことで、事件は起きて2人は危なかったけど、なんとか回避して良かったです!

夢見たいなスト?

テレビ局なんて個人的には行きたくないな〜
    勝手に後輩君から嫉妬されて、彼のギャップを
    目の当たりにしてと散々なようにも見られましたが、スーパーマネの活躍と暗黒加減は常に笑えます。

2作目

同人シリーズ2作目。スピンオフもあるけど、やっばり順番通りにみた方が分かりやすいかとおもう。シリーズ多めだからゆっくりみていこうかな。

作者さん買いです。同人シリーズの2作目だそうです。前のやつより少しえろが見られます。続いて3作目を読みあさりに行って参ります!楽しみ〜

尾崎&渡辺カップル

尾崎&渡辺カップルぎ見たくて11話だけ購入。1話だけだったからあっという間だったけど、見れてよかった。ポイントあったら他の話も購入したいと思います。

やっぱり…

王道な恋のバレ方ですが読んでて純の気持ちもわかる気がしますし茜さんの怖い所が垣間見える所も見れて続編も楽しみです!

by RyK

このシリーズが好きで読んでます。もう、ヨシフミくんの何処が好きとかいうレベルでなく、丸ごと好きっていうのが伝わってきます。