みんなのレビューと感想「同人に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壱都がぶっ飛んでる

シリーズ全部読みました!
    1作目の今作は壱都が思い続けた芳史と出会えて突っ走りますが、8年も会えなかったんだから、無理もないですか…。
    思いっきり押せ押せで迫るので、見ていて気持ちいいくらいです。時々同人マンガの内容がカッコよく出てきて、実際はヘコヘコな展開も良きです〜!

んーどうだろう。
    ちょっとまえのBLて感じかな?
    楽しいけど
    わたしは読み返すことは無いかなぁと思います。

思ったよりも攻めがアホっぽかった笑
    これはこれでありだなと思いました。
    受けが男らしくカッコいいですがたまに照れたりするシーンとか可愛くてたまらないです!!

とても面白い🤣

すごく楽しい‼️可愛い😍面白い🤣お互い思いながらも8年も疎遠になっていて、ラブラブにはなるんだけど、そこまでの頑張りとか周りの人とか全てが面白いです。続きが楽しみです。

正直絵柄はそこまで好きな感じじゃなかったけど、受けの子の性格とか表情とかに惹かれてどんどん読めました

まだ全部読んでいないんですが、好きなタイプの作品です。絵やストーリーが好みの別れるところかもしれませんが、私はハマりました。シリーズでほかにも出ているので全部読みたいです!

絵がきれいでよみやすいです。シリーズものの一作目です。個人的に執着系が好きなのでとても面白かったです。

おもしろい!

この同人シリーズは、ドラマCDで知って、配信されないかなぁと思っていたのでとても嬉しいです(∩˃o˂∩)♡
    なので配信されてすぐダウンロード&作者お知らせに登録しました。
    個人的な意見ですがとてもおもしいのでおすすめです

まさかの同人作家が芸能人!!(笑)

意表を突く展開やコメディ感が笑えますね。
    楽しいので是非一度読んでみてね!

リアル

少しリアルな話かなって思いました。ひとによっては、好き嫌いはあるとおもいますが、私はすきな作品になりました!読む本がない時は、一度お試しから読んでみるのもいいかもしれないです!是非お試しください。今後の作品は今より面白い作品になってほしいので、作者様をこれから応援させていただきます!頑張って下さい!