【ネタバレあり】好きっていうな!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
事故で?
事故で頭がおかしくなったのかと思われていた会長ですが、実はその前から好きで、事故に遭った時に後悔したから想いを伝え出したというところに、キュンとしました。
んーそうか。
男の子と男の子のエッチ、見慣れません…あんなに意外と簡単に後ろに挿れちゃうものなんですね、衝撃的でした。
事故をきっかけに素直に行動する変態会長が面白かったです♪折也くんはかやいいし♪
絵が気に入って購入しましたが、お話も面白かったです♪by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないんですけど生徒会長かっこよすぎます!!記憶が戻ったらどうなることやら…気になります
by ゆりちゃら- 0
いきなりの美男おバカな会長でしたが、大好きです、まだ2話までしかよんでないのですが、この2人に何があったのか、どうして会長は平凡くんを好きになったのか、気になります!
by ガンバルンバ- 0
岡本かわいい!
とにかく絵がきれいで、さくさく読めます!
岡本のことを好きになった理由がほんとに些細なこと過ぎるけど、展開がおもしろいから良し!笑
奥井ちゃんはもっとハデに絡んで欲しかったなぁー笑by 匿名希望- 0
キュンキュン
全校生徒から憧れの存在の生徒会長・詠二とごくごく普通の生徒・折哉。
しかし、なぜか詠二から激しく求愛されてしまう。
詠二と折哉の関係は、どうなるのか?by 匿名希望- 0
死にかけた時に「後悔」に思うことがあったら?もし生きて戻れたら今度はきちんと気持ちを伝えたい。けれどそれが唐突過ぎて伝わらない((笑))そんなドタバタ感が笑えて面白かったです。個人的には後で読んだ関連作品の方が好きでおすすめです。
テンポが良くて面白い!
主人公のバタバタ感もいいし、会長様の気持ち悪さも程よくて面白い!
次から次に出てくるイケメンも美味しい!by 匿名希望- 0
会長の暴走も一途なのも可愛くて好き♪
イケメンくんが普通っぽい子を溺愛する的な話が好きなんだろうな(*^^*)
夢があるよね♪
折也くんの、おかしくなってるからって思ってた時は嫌だったけど本気だって分かったら受け入れるって自分の考えに素直なとこもなんだかんだ男気があるとこも好き(*^^*)
篠原くんもいいよね♪by 5117- 1