みんなのレビューと感想「彼女を守る51の方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

突然の地震、今の時代に現実として考えられる事なので恐怖を感じた。昔の友達と偶然再会して守ろうとするのは素敵でした

んー、地震がテーマなのかぁ。。。
    興味本位で少し覗いて見たけど私には読みたいと思える作品ではなかったです。

内容はなかなかおもしろいが、絵の感じがイマイチだった。
    無料だけは読むけど、そのあとは読まないとおもう。

想定の話だけど

大地震が発生して街が液状化という想定の話です。
    でも、今後発生する南海トラフなどの大地震でこんな漫画のような話になるんじゃないかと思いながら読んでいます。
    思ってた以上に地獄、過去の大地震もこんな感じだったのかなと思うととても怖いです。

ショートカッツの兎丸先生が好きで読みましたが…またテイストが全然違ってビックリしました。ただ災害時に役立ちそうな知識もちらほらあって興味深かったです

まだ、読み始めたばかりですが....こっこれはかなりおもしろい予感が!!!こういうディザスターものは大好きっ

古い作品だとレビューで知りました。2つの大きな震災を体験した者としては、思い出すような感覚で読みました。改めてじっくり読んでみたいと思います

怖い

首都圏に住んでいる以上、いつ起こってもおかしくない震災。とにかくリアルで、怖い。でも、読むことで備えもできるのかとも思い読んでいます。

無料連載分のみです。
    すごいです、首都直下型地震の作品です。
    きっとこうなるだろうなと思いながらグイグイ引き込まれていきます。

無料配信だし、地震が多いので読んでみました。勉強になりますし、みなとみらいも同じ感じかな?と思いながら、自分が関わりそうな場所にリンクさせちゃいます