みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白いです。
一条ゆかり先生のお話は大好きです。
たまに体のバランス気になる時はありますが(笑)
プライドは、一条先生らしい作品かと思います。
ストーリーがしっかりしてて、安心して読めると思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、コミックで全巻買って読みました。
お金持ち、甘やかして育てられた絵に書いたようなお嬢様が、父親の廃業によって自活し始めるストーリーです。
展開は、漫画ならではの様な展開なので現実にありえるのか???!って思いますが、読むには面白いです。
さすが一条先生by わんこのどん- 0
昔読みました。
小学生?中学生?の頃読んで面白かった記憶あります。
無料分読みましたが、女のドロドロした感じとか。。少し怖いなぁと思いつつ面白いです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。
歌を通した女の戦い的な?
恋愛とかでもライバルになったりするのかな?by 匿名希望- 1
昔読みました!一条先生の作品の中でも大好きな作品です。お嬢様とか資産家とかそういう話が昔好きで、、また読みたいです。
懐かしいと思って購入してみましたが、ちゃんと読んだことなかったみたいでストーリー展開がわからず逆に楽しめました。絵も綺麗だし、さすが一条ゆかりだと思いました。
話が進むとキャラクターが魅力的に
お嬢様で母親の七光で世間知らずな史緒が実力だけでのし上がってきた萌と切磋琢磨しながら歌手として成長していくお話です
最初史緒は本当に嫌なお嬢様で萌の方に肩入れしますが、史緒の本来持っている素直さと努力していく姿に好感が持てて、いつの間にかどちらも頑張れ、と応援してしまいます
それぞれの愛する人も絡んで複雑な人間模様が描かれていますが、一条ゆかり先生らしいドラマチックな展開と結末にドキドキさせられるのでまだ読んだことのない方は是非読んでほしいですby 匿名希望- 3
楽しみです🎵
無料分を読みましたがたぶん学生の頃 読んだなぁ~と懐かしくなりました。プライドだけでは生きていけない。確かに…っと思い読んでいきストーリー展開も良く作者のファンなのでイラストも綺麗です。最後まで楽しみです🎵
お嬢様っていう、お嬢様ですね。
お父さんね会社が倒産して、これから、やっていけるねか。
今までのようには、いかないですよね。
これから、どうなるのか、続きが、気になります。by ももたろうる- 1
お嬢様がドンドン強くなっていって最後には大好きな人にいつものクールさも忘れて無我夢中で告白するシーンはめでたかった!萌はいちいちガッツで怖い。やはり音楽な世界なんてお金なんだから萌はガッツだすとなんだかなぁ。