みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

サマータイムレンダ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

表紙とかタイトルからして、なんかありがちな、悪者と戦うヒーローとその彼女か?
    くらいにしかおもってなかった。
    でもら呼んでみると、ホラーでもありサスペンスでもあり、、
    謎だらけで、とってもおもしろいです‼

ミステリーホラーを読んで見たくて探していました。表紙の絵が怖くなかったので、無料配信分を読んで見ました!
    読んでいるうちに怖くなっていき、はまっていきました。絵もストーリーも良かったです!続きが気になってしまいます!

どんどん引き込まれる

最初の頃は何がなんだかさっぱり分からない漫画で(笑)作者さまの書きたい気持ちが一人歩きしてるなー、、と思いながら読んでいたけど、話が進むにつれて、しっかりフラグも回収されて、上手く構成された漫画だった。甘く見てた!

ジャンププラスの中で1番楽しみにしている漫画です。今までにないストーリーで、なぞが多く、少しずつ明らかになっていくので読むのがやめられません!

話が進むほどに面白い内容になってくると思います。最初は少しありふれた感もあったのだけど、今は次が気になっています。
    とりあえずヒロインの女の子の性格がめちゃんこ可愛い。

幼馴染の子が死んでそのなぜ時をする物語
    とてもストーリーもおもしろくとても引き込まれる作品だと思います。

気になって!!

気になってどんどん読んでしまう!
    最初はミステリーなのかな?と思って読み始めたのに進むにつれてただのミステリーではなくなり細かい設定が出てきたりで…続きが気になる!