みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

子供の庭

大好きな作品

子供や、家族の風景描かせたら右に出るものはいない…と思わせるほど、子供が可愛い。空気感が素敵。

お話の主人公は高校生ですが、過去のシーンの子供がほんとうにかわいいし、おばばちゃんことおばあちゃんがとても可愛らしい。

大好きな作品です。

子供の頃、いくえみ綾のマンガをたくさん読みました。絵の雰囲気がすごく好きでした。大人になって文庫本を買ってまで、読まなくなりましたが、スマホで読める時代になって、また読み始めました。

もう30年以上も前から、いくえみ綾さん大好きで良く読んでいました。いつもどこか切なく美しいストーリー。オススメです。

ちょっと

ちょっと暗いまんが、、、?かもしれないです。が面白いです。ストーリーのてんかいがさすがです、さすがいくえみさん

I LOVE HERの続きが読めるなんて!
    花ちゃんが相変わらず、いかにもマンガの主人公って感じでいい子いい子しすぎた感じじゃなく、人間くさいところがとっても共感できる!

懐かしく

懐かしく読ませてもらいました
    いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
    また読みたいです。ありがとうございました

懐かしい

懐かしいおもいから思わず読んでしまいました。

純愛を書かせたらやっぱりいくえみ綾さんですね。

他作品もすきです。

忘れてた

忘れてました。懐かしすぎる漫画。さほとむぎ。幼なじみっていう響きにすごく憧れました。ちょっと複雑な関係でもあって、読みごたえありです。

中学生の頃別冊マーガレットに連載されていたpopsを読んで以来、いくえみ綾ファンです。何十年間変わらずに甘酸っぱい恋の感覚を呼び起こすような漫画を描き続けられるってすごいなと思います。

いくえみさんの作品が好きです。
    麦ちゃんちょっと怖かったけど、家庭環境を考えると仕方ないのかも…素直になればかわいいのに(๑• •๑)♡
    素直じゃないから可愛いのかも?