みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子供の庭

この漫画大好きで、息子が産まれたらずっと麦と名前を付けたいと思ってましたが、旦那に止められて違う名前になりました。。

いくえみ綾先生の作品は大体読みましたが、こちらも持っていました。先生の描く絵が、とにかく大好きです。麦がかっこいいです。

モヤっと…

むぎちゃんと、さほのかぞくが心の交流ができたのか、なんとなくモヤっとして終わった思い出がある作品です。絵は綺麗なんだけど、底の見えない系のいくえみ男子、私は苦手かなー

懐かしい〜!
    いくえみ綾作品はどれも大好き。
    この漫画を読んである時期自分もおばあちゃんのことをおばばちゃんと呼んでいたなぁ。
    しんちゃんと花ちゃんのその後も読める!

懐かしい持ってた本見つけました!
    いくえみ綾さんシリーズ好きでした♡いつも新作出たら購入して読んでましたね。

いくえみ綾先生は、ホント天才!
    絵もストーリーもとてもステキ!
    中でもこの 子供の庭 は好きな作品のひとつ。

懐かしい。大好きな作品。人間模様が丁寧に描かれていて、高校時代、自分の境遇と重ねながら読みました。いくえみ綾は天才。大好きです

大好きな作者さんの作品!
    それぞれのキャラクターがリアルで、はまりやすい。切ないストーリーです。
    また、読み返してます。

両親の離婚により、離ればなれになった兄と、突然一緒に暮らすことになった家族の物語。久しぶりに会った兄は、何を考えているのかわかりません。家族は翻弄されます。
    時に切なく、さほの淡い初恋も描かれて、家族になっていく過程に胸が熱くなります。

いくえみ綾さんのマンガ好きです。ストーリーも絵も。なんだか、毎回心にのこります。20話ぐらいが読みやすくていいです。