みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

風になれ!

新鮮でした

矢沢あい先生といえば、NANAやご近所物語、パラキスなどファッション系のお洒落な作品のイメージが強く、スポーツがテーマのこの作品は新鮮でした!昔の作品ですが、色褪せない名作だと思いました。

こういうストーリー大好きです!
    ワクワクします!
    落ち込んだときとかに、ぜひ読んでみてほしいです!
    がんばれるきがする!!

名作!

矢沢あいさんといえばNANAというイメージを持つ人も多いと思いますが、風なれもめちゃめちゃ青春してて面白いです。連載当時読んでいたので懐かしくて買ってしまいました

NANAが大好きで、作者さん買いです!

絵柄は古い感じですが(NANAだけ知っている方はビックリするかもかも)それがまた懐かしくて若かった頃を思い出します。矢沢先生は感情の描写がお上手で感情移入してしまいます。。何十年経っても読み続けてます。

昔から矢沢先生の作品が好きでした!
    久しぶりに懐かしいです…絵の古さが気になるかもしれませんが、ストーリーが良くオススメです

中学の時に文庫本で持っていて、今回再購入‼️懐かしい…どんどんきれいになっていく主人公を見ていて楽しかった♪

懐かし

懐かし!と、おもって読んでみました。やっぱり、絵もお話も好き💕何十年も前の作品でも、未だに泣ける‼︎‼︎

先輩の名前が地元!

それが嬉しくて、何度も読んだなぁ〜。心の中が表情にでてくる場面とか、初期の作品ですが、とても良い青春時代を思い出します。

矢沢あい先生の初期の作品。
    やはり人物の心を描くのが最高に上手いので、
    大人になって読んでもおもしろい作品です。

青春です!

矢沢あいの大ファンです。主人公の今後が気になる終わり方ですが、青春時代を思い出し、胸が熱くなります!