みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

風になれ!

懐かしいです!単行本持っていて大好きでした!
    矢沢あいさんの初期の作品ですね。
    NANAの頃とはちょっと絵のタッチが違うのですが、私はこの頃の作品が本当に好きでしたー。
    陸上にかける青春ストーリー、キラキラしていて、甘酸っぱくて、読むたびに青春時代に引き込まれます!

矢沢あいさんの作品は、私を学生時代に戻してくれる!当時の自分から見れば少し大人の作品だったけど、今は甘酸っぱい感じがgood❗️

by 子狸

矢沢節炸裂

初期作品ですが、矢沢あい先生の魅力たっぷりのお気に入りの作品です。作品は手がけなくとも、早く元気になってくださることを祈ります。

大好き

矢沢あい先生の作品は、この頃のものが、やっぱり最高!
    風になれ!は、まさに矢沢あい先生ファンになるきっかけの作品です。

なっつかしー!

主人公と同い年で、当時メチャクチャ読みまくってました
    先輩方が大人っぽくて、自分もそうなりたい、と思いました

懐かしい作品がこうやって手軽に読めるのは嬉しいですね。
    友情模様と恋愛模様の甘酸っぱい気持ちがたくさん詰まった素敵な作品。

20年以上前?

どこで読んだのか?
    コンビニバイト時代のバックヤードだったかなぁ。
    懐かしいです。
    中学の頃部活サボりまくりだったので心がチクチクしたのも覚えてます。
    印象的なのはゴールのシーンで、何ページも前から手が震えて心臓バクバクだったのを懐かしく思います。

by hahime

時代を感じる

今とは絵が全然違う!
    時代もちがうけど共感できるところがある描写はやっぱりすごいなーと思います。また描いてほしいです。

気持ちいい

懐かしい漫画…絵がふるいけど、ほんわりと温かい、こんなホッとする学園、スポーツものが昔はほとんどだったなー…高校生でせいぜい軽いキス…それで恋は実ってハッピーエンド
    古きよき時代ー

by shion28

矢沢

矢沢先生の作品大好きです。心のそこまで揺さぶられる作品。ぎゅーってされて、青春もう一回って思います。