みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この時代の矢沢あいさんの絵が好き!
ご近所あたりからの絵も可愛いけど、この時代の絵が私はすきで。。いつよんでも●by まあちくりん-
青春だな
矢沢あいさんの作品にハマって全てを読破する時にこちらでも涙しました。。
学生時代のあるあるな悩みではあるのかもしれないけど、その中で本人たちは必死なんだなーと
大人になってから読むとまた違う目線で読んでしまいましたby aaaaaaaaaaya-
わりと初期に近い作品ですが、やはりストーリーはしっかりしてます。今読んでもヒロインが古臭く感じない。さすが、矢沢あい。
by HGN-
矢沢あい先生の作品大好きです。
部活の話って、青春〜って感じがして好きです。
ぜひ読んでみてください。by オレンジ色と-
青春
部活の話ですね、青春ですよね。今の時代、ここまでしっかりと部活をやっている生徒ってどれだけいるのか…と思ってしまう瞬間もあります。懐かしい気持ちになります。
by アザミさん-
矢澤先生の作品をいろいろ読めると知り、読み漁り中のひとつ。可愛らしい絵柄。ずいぶん初期の頃のようだ。
by あやよよよ-
懐かしさあり
むず痒さもあり、思春期の女の子の描写がリアル。
りぼんは良く買ってもらって読んでた。矢沢あい先生、池野恋先生が大好きで育児の合間に疲れた心のサプリで読んでます^ ^by Lee1216-
風になれも大好きでした
真弓を真似して運動会のパンフレット表紙絵描いて
先生に褒められた思い出あります
他の方は絵の作風が古いとかありますが
私はこの頃の方が好きでした
きっとストーリーがドンピシャだったんだと思いますby さくさく37-
青春
矢沢先生の作品の大ファンです。どの作品もそれぞれ良くて、ぜんぶ読んでほしいくらいおすすめです。これもそう。
by Lilies-
友情マンガ
お友達のために部活をヘルプするなんて優しい女の子だね。でも自分の才能なんて自分でも気づかないものだし、ラッキーなヘルプだったんだね。
by たけくまさん-