みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

風になれ!

爽やか

初めて読んだ矢沢作品がコレでした。今 読むと、ものすごく爽やかで、いかにも『りぼん』って感じの甘酸っぱさですね。

タイトルを見ただけで懐かしさが蘇ってくる逸品の作品。
    青春全開のストーリーで当時少し背伸びした自分に会える作品でした。

懐かしい

矢沢あい先生の作品は昔から大好きです!明るい場面やせつない場面も多く、少し哀しい表現など素晴らしいと思います

うっかり陸上部に…

小学生の頃に読んで、あまりの青春っぷりに陸上部に入ってしまったほど。矢沢あいの時代はこの作品ぐらいからピークかと思います

懐かしい

なつかしい作品。りぼん買って読んでいたなあと、思い出します。陸上をがんばる女子が、青春ど真ん中で、爽やかです。

矢沢あいの初期の作品でさすがに時代を感じるけど、絵の感じが昔の方が好きです。
    さわやかな少女漫画って感じです。

他の作品も読んでみたくて

天ないから矢沢あいさんを知り、他の作品も読みたくなって小学生のときに買ったものです。懐かしくて、キュンとして、今読んでも楽しめます。

淡い青春

矢沢作品が大好きで、単行本持ってました。淡い青春物語で、どの登場人物も大好き。一人一人を大切に描かれていて、久しぶりに読んだけど、やっぱり面白かった。

せつない

とっても切なくて愛おしい青春が、キュンとさせるストーリーで、大好きです。
    あの頃に戻りたくなる、おすすめのマンガです。

矢沢あいさんの作品大好きです!!青春モノも爽やかな気持ちになれてスカッとします。主人公の女の子が可愛いです