みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱ好き!
矢沢あいさんのマンガはやっぱり大好きです!どれをとってもストーリーも絵も最高です。初期だけど、これも読むべし!
懐かしくて大好きな漫画。
出てくる男子も女子もかっこいいし可愛いしでりぼんを毎月買ってました。
今読んでもすごく新鮮です。by 匿名希望-
なつかしい!
当時りぼんっこで、小学生だった気がします。とてもとても懐かしく、今回ここで再度出会えて感謝です。矢沢先生ありがとう〜!
矢沢あい先生の作品は、ほとんどコミックスで持っています。この作品は本当に初期の頃の作品で、絵のタッチは今とは全く違いますが、どこか今と通ずる物があり、とても好きな作品です。
先生の作品を見てると、純粋な心の持ち主たちばかりだなぁかつが温かくなります!by 匿名希望-
なつかしいなー
当時、単行本を持っていて何度も読み返した作品です。甘酸っぱい青春が羨ましくて憧れでした。矢沢あい先生は絵がとても好きです。
爽やか
初めて読んだ矢沢作品がコレでした。今 読むと、ものすごく爽やかで、いかにも『りぼん』って感じの甘酸っぱさですね。
by にゃんこ探偵の弟子-
タイトルを見ただけで懐かしさが蘇ってくる逸品の作品。
青春全開のストーリーで当時少し背伸びした自分に会える作品でした。by 匿名希望-
懐かしい
矢沢あい先生の作品は昔から大好きです!明るい場面やせつない場面も多く、少し哀しい表現など素晴らしいと思います
うっかり陸上部に…
小学生の頃に読んで、あまりの青春っぷりに陸上部に入ってしまったほど。矢沢あいの時代はこの作品ぐらいからピークかと思います
懐かしい
なつかしい作品。りぼん買って読んでいたなあと、思い出します。陸上をがんばる女子が、青春ど真ん中で、爽やかです。