みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい!
小学生のときに読んでました☆☆☆☆☆懐かしくて一気に読みました!!矢沢あい先生の漫画はずっと好きです!!
大好きな作品です。この作品を読み、当時陸上部に憧れてました。とても懐かしく学生時代を思い出す作品です。
ただただ懐かしい
小さいときから、矢沢あいファンで、ほとんどの作品を読みました。こちらの作品もただただ懐かしい。詳しい話を忘れていたので読んでみようと思います。
なつかし!
デビュー当時から大好き、初期の作品で、微妙に作風が不安定だった頃のやつ。
中1の女の子からしたら、高校生の先輩ってすごく大人だし、すごく憧れちゃう!ってリアルに同年代だった私は主人公やその友人の心情に共感したもんだわ!by ヴィッちゃん- 0
一緒に
矢沢あいさんの初期の作品。
一緒に泣けて笑えてイライラしてみたり、感情移入して読める作品ばかり、
絵のタッチ、表情も柔らかく切なく漫画でスッキリしたい時は矢沢あいさんが1番です。by 匿名希望- 0
懐かしい作品です☆
絵は古い感じですがとても共感できる作品だと思います(><)
矢沢さん大好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
この漫画のときくらいの、この作者の初期の線が硬い感じの絵も結構好きです。
これはもうコテコテの青春ものだけど、暑苦しいポジティブな感じではないから好き。by 匿名希望- 0
これだけちょっと知らない、こんな単行本あったの❓私が忘れてるだけ❓記憶がない(T ^ T)購入して読み進めます。
懐かしい~!大好きなマンガでした!自分も陸上部だったから重ねてみたり。実家にまだあるかな~。今度行ったとき探して続きを読もう。
何年も前に読んだ事があり、試し読みを見つけてしまい、読んでしまいました。
あ〜こんなお話だったなぁと懐かしいです。by 匿名希望- 0