みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好き
矢沢あい先生の漫画って、本当にどれもいいですよね
きっとみなさん、キュンキュンしながら読まれていると思いますby 匿名希望- 0
まさに青春!て感じの漫画です。矢沢あい先生好きな方は、ぜひおすすめ。
あーこんな感じのこと…私もあったな。ってチョッピリ切なくなりますby 匿名希望- 0
昔読んでいた大好きな話です。思わず走りたくなる気持ちがよみがえってました。
懐かしいけどどこか新しくもあり良かったです。by たこわさ2- 0
青春って感じですね。
自分はこんな青春送らなかったけど、だからこそなのか学生の頃は良く読みました。
感情移入してしまい、どんどんハマってました。
懐かしい。by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品大好き!さわやかな恋愛マンガなんですよね。学生時代から発売日を楽しみに本屋に通いました。
矢沢あいさんが好きで
矢沢あいさんの漫画を天使なんかじゃないから好きになって過去の漫画本を買って読んでいたのが懐かしくなり何十年かぶりに見ました。最近の作品とは絵が違うところも魅力です。
by mamimuuuuu5- 0
懐かしいです!今とは絵柄も作風も違いますがキューンとする作品で、題名の風になれ!と言うように颯爽感が伝わって来ます
自分が陸上部だったこともあり、コミックも読みました。当時の青春がよみがえり、熱くなれるお話だと思います。
懐かしい
本当にずいぶん昔の作品ですが、今読み返してみても興味深いです。若い方々にも読んでみて欲しいと思います。
この作者の作品がとても大好きなので購入させて頂きました。絵が大分古いですが内容はとても面白かったです。