みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

工藤先生 さらーっと書いてるけど 明るい変態笑笑 日南君 最初はヒキながらも 先生の事好きになって 両思いになれてよかったw

すご〜〜〜〜いおかたそうなのにドMってどういう事ですかえっえっやばくないですかにやにやしすぎて軽くひかれた(訳:最高)

笑える!

工藤先生の変態ぶりもさる事ながら、ニマニマしてる表情のひとつひとつがもうおかしくて笑えました。
    あんな先生いたら面白い(笑)

面白い!

とにかく先生の心の声に
    フッ(*´∀`)ってなります!
    ひなみくんもカッコいいし
    これからの展開に期待!

きゃーーーーー!

どストライク過ぎました。
    先生のすました表情で授業しながらドMに湧いた脳内プレイとか反則です!
    トロトロになった表情は可愛いです。
    日南くんの格好良さもたまりません!おススメです!

先生がドMすぎて清々しい(笑)
    エロいし攻めも良いんだけど先生の心の声でふふっとなってしまうほっこり(?)BLでした。
    良い意味期待と違いサクサク読んじゃいました

はぁ〜

くどう先生まぢで変態すぎるわー
    ヤンキーのヒナミくんもびっくりするほどの変態さんだよー
    生徒の机で○ナみつかり、、とか単純すぎるけどその後の展開がもう良すぎて最高の作品です!

先生の心の声が面白すぎます!どSな攻め様である生徒に命令されても本人にとったら喜びにのたうちまわるなんて。来月までポイントないのに~

先生と生徒

どMの工藤先生は 生徒の日南くんに 弱みを握られ 関係を持つことになるが 先生にとって 願ってもない嬉しいこと。日南くんは 先生を支配できると 大喜び。ふたりの気持ちの変化が 楽しい。Hシーンも たくさんあり
    満足できる内容。

by y-max

大好きw

クセのある絵柄ではあるけど読んでみたら先生が大変ドMの変態すぎて爆笑しながら読み切ってしまいました。
    普通の流れだったらそれ傷つくだろ!って台詞でも逆にきゅんきゅんしてしまうドMな先生ww
    虐げられるほどに快感を感じてしまう変態っぷりがぶっ飛んでて最高に面白かったです!