みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
全話読みました
作品概要など見ずに作者買いで読ませて頂きましたが、先生がぶっ飛んでてエロいし面白い!
受けが雑に扱われたり酷くされたりするのあまりすきじゃなかったけどこれは先生が喜びすぎてて全く気になりませんでした笑by 匿名希望- 0
ドMなんだけど痛々しくなくて、笑っちゃうところもあって、エロさもしっかりあって、全体的なバランスがいい!
読みやすくて面白いです。
攻めの日南くんがかっこいいー!by 匿名希望- 0
工藤先生のあまりのMっぷりについ笑ってしまいました。でも読みごたえがあって良かったです。受Mが好きな人にはとってもおすすめです。
腹黒い受けを描かせたら世界一
相変わらず面白いです。作者買いです。外れません。
ド変態の受けですが、そのド変態な心のうちと、口に出す言葉のギャップがすごく面白くて、ついついゲラゲラ笑いながら読んでしまいました。ヤンキーと先生って!もっと違う話かと思って!裏切られました!(褒め言葉)
超おすすめです。by まこちゃんz- 0
工藤くんのブレない変態っぽさがいいですね〜。
日南くんも実はイイオトコ⁈だったりするのかも。
お仲間みたいなお友達みたいな相沢くんが何気に男前なんですけど、、❤︎- 0
先生の壊れっぷりが半端ない(笑)
すがすがしくて笑ってしまいます。
これはギャグマンガか何かですか?
こういうノリ大好きですが。by 匿名希望- 0
先生最高
先生最高の変態です。
こんな変態をなぜ好きになったのか謎ですが、先生のセリフも面白くてこの後の展開も見たいと思いました。シリーズ化してくれないかな。by 匿名希望- 0
良いです
主人公の変態っぷりが弾けてて面白かったです。絵もキレーだから、内容が癖強めでも嫌な感じしなくて楽しく読めました。
先生の純っぷりもきゅんときて、みんなによんでもらいたいくらい良い作品でした。by 匿名希望- 0
日南君が素敵すぎて、キュンキュンしちゃいます。私も攻められたいと思っちゃいました。続編もぜひ見たいです
変態さん
真性の変態さんとはこの先生のことでは。。。
初めて真性だと思えました。
変態さんの心理を垣間見れて満足です。by 匿名希望- 0