【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想(5ページ目)
工藤先生の変態っぷりがすごい!
工藤先生が変態すぎて!
無理やりっぽいのに、先生が喜んじゃってるから結局いちゃラブになってる!笑
てか、日南君がちょろすぎ!
もっと、先生のこといじめて欲しいのに、好きになっちゃってからは、優しくて物足りないよー💦
エロは満載でいいですねー♪by 匿名希望- 0
ツンデレ攻と訳あり受の設定が好みでした。最初は体だけの関係が、最後には甘甘になるのも、ほっこりした気分で読み終われてよかったです。
by 夕奈- 0
先生マゾすぎて大好きだわー。ちょっとシリアスな感じもありつつ全体的に一歩引いて見てしまう感じ(笑)内容大満足でした!
by かなささはなあさ- 0
大好きw
クセのある絵柄ではあるけど読んでみたら先生が大変ドMの変態すぎて爆笑しながら読み切ってしまいました。
普通の流れだったらそれ傷つくだろ!って台詞でも逆にきゅんきゅんしてしまうドMな先生ww
虐げられるほどに快感を感じてしまう変態っぷりがぶっ飛んでて最高に面白かったです!by 匿名希望- 0
好きです!
変態腹黒M受け先生と生徒の純粋不器用攻めヤンキー。
先生の変態っぷりがよいです。あ、この人どーしようもないって思いました。
それでも生徒くんと無事くっついてよかったです。by 匿名希望- 0
眼鏡男子
いいですよね…ほんとに
ジャケ買いだったんですが
ストーリーも、絡み合いも
攻めも受け最高すぎて興奮しましたね、はい
何度も読み返しました
そして何度読んでもやっぱりいい…
これからも飽きずに読み返しますby a.matuda- 0
7ー8話で突然の胸キュン
主人公の変態感が面白かった前半…から、7-8話!この突然か胸キュンは、反則だと思います。そこから最終回までの流れも最高。ポイントを迷わず追加し、最後まで一気読みしてしまいました。キャラクターが始めから終わりまでまったくブレていなくて、そこもよかったと思いました。
つい笑ってしまう
超がつく程の変態で ドMな工藤先生が 大好きな
ヤンキーの日南君と ひょんなキッカケから
セフレ関係になるんだけど、
エッチをしながら、工藤先生の ドMな心の叫びが いちいち 面白くて 思わず フイてしまいます。
作者さんって 天才!って思っちゃいました。なかなかの変態視点からのBLで、
初めて 何回も笑ってしまいました。
かなり エロが多めですが 日南君が工藤先生のドMっぷりに対して、 あっさりとドSセリフを言い放ち 塩対応をするので、ドロドロなエロ感は全くないです。
工藤先生の変態ぶりを中心に描いている内容なので、純愛的なものを求めてる方には
抵抗あるかも。
ただ ホントに面白いから私はオススメします。by 匿名希望- 6
先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!by 匿名希望- 5
先生がエロすぎてやばいっす(*′皿`艸)
それに翻弄されてる攻めもなかなかいいですね…(*'ω' *)
とても楽しく最後まで読めました!!よかったです!by くらぽん- 0