みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生が、、(笑)

先生がド変態!とにかく変態です!(笑)
    最初から変態過ぎて笑ってしまいました(笑)絵も好みでストーリーもしっかりしてて私の好きな感じで一気に読んでしまいました!
    ドSな日南くんがかっこいいです!!ちょっとストーカーっぽいドMな先生もけっこうタイプです(笑)相性の良いカップルですね~(笑)
    続きも是非読んでみたいです!!

ぶっ飛んでるwww

先生の変態レベルがぶっ飛んでて、読んでて笑いが堪えられないところ多々ありました!!
    エロも多いし、ちょっとアブノーマルプレイもありますが、あらすじにもぶっ飛んでる感じで書いてあるので想像以上で良かったですww

すきです

ドMなところもやばいですし、ほんとすきです

絵が好き。

先生の二面性が最高。
    攻めの日南の顔といい、絵が綺麗。

先生がスーパーウルトラ超絶最高にド変態でどタイプな漫画です!!
    ド変態さの中にもユーモアがあり、闇が垣間見える感じがやばいどハマりしました

そして日南君も引きつつも暴言吐きながらもやっちゃうのがたまらないです……

この漫画に出会えてよかったー!!て感じです
    めっちゃオススメなので読んでみてください!!

先生完全にアウト

この先生最初から半端ないです笑 究極のドMなのに上手いこと日南くんを誘導しているというか 秀逸、、、笑 日南くんの命令は、先生にとっての最高のごちそうなのが面白かったです◎
    日南くんを隠し撮りした先生宅のポスターが完全にプロの犯行過ぎて笑
    個人的には、工藤先生の元カレの今後も見てみたいな、、!なんて欲張りなことも思ってしまいました、、きっと彼もどこか普通ではないはず願望