【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(78ページ目)
AV男優と結婚
AV男優と結婚って、けっこう難しいかなと思ったけど、主人公の女の子が理解ありすぎです。このまま溺愛されて結婚までいってほしい!けど、個人的にはAVはやめてほしいかな…
びっくり‼️
婚活してたら、イケメンAV男優さんが
相手になっちゃうなんて、びっくり‼️
結婚相手としては!どうかな〜と
思うけど!エッチ相手としては
いいね😊by かずかず花- 1
えろさ
AV男優と一般の人が関わるシチュエーションの漫画は今まで読んだことがなかったですが、この漫画をみると女性ものAVの方だからか雑なエッチじゃなく優しいエッチと絵も綺麗で読み進めてしまいます。
いい!
まず絵が私の好みなのと、話も面白いです!
婚活からの流れもドキドキします!
今後社長さんの動きも気になるし、果たして結婚できるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
最初の展開はびっくりでしたが、思いのほか、純粋なお話ではないかと思います。
さすがに色気がすごいです(笑)by 匿名希望- 0
いい‼️
AV男優という非現実的なお話ですが、テクというか、女の子を喜ばせるプロな感じにキュンキュンしてしまいました☆
優しさの中に激しさを秘めている橘さんが大好きです!
これから2人はどうなっていくのか?毎回気にかけています!by 匿名希望- 0
男優
1度は経験したいですよね、AV男優のテクニック。それが本気の恋になって彼氏になってなんてもう毎日体力持たなそう!幸せそうで良いです
by 植田真波- 0
現実なら少し引く
婚活サイトにテレビの中の人が来る?そしてすべて仕事の事を話すかな?誰しもが引くけどたくさんの女性を抱いてすべて体の事を知り尽くしているから彼女も気持ち良くいけると思う
Sっ気がいい
橘さんの優しい見た目なのに、たまに見せるSっ気たっぷりの感じがたまりません。(笑)
AV男優さんとの恋愛だなんて、とっても夢のような出来事ですが、だからこそワクワクドキドキして読めます。
絵も綺麗で、続きが気になる作品です!by 匿名希望- 1