【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(76ページ目)
セクシー男優と付き合うのってどんなんだろうなって
現実的に考えちゃった
2人がこれからどーなるのか気になるby 匿名希望- 0
初回から
初回からこの展開?と思ったけど、
橘さんがかっこいいから、良しとする!!
現実的ではない感じもいいかな……by 匿名希望- 0
できる秘書なら
もっとビシッとメリハリがほしかったかな…作者さんの特長なんでしょうけど全体がやわらかな描写なのでエッチにエロさを感じきれない印象がありました
橘さんがとにかくとにかく色気ありすぎ!!
敬語なのに強引でエスなとことかきゅんきゅんする!続きが気になります!by 匿名希望- 0
悠人さんがかっこよすぎ
悠人さんがかっこよすぎて毎回きゅんとさせられちゃう…AV男優は嫌という気持ちを理解してくれる優しさや色んな仕草にメロメロです。笑
まさかのAV機器男優さんが婚カツ活動とかすごく斬新でイケメンかつえろいとかすごく読み応えがありました!
初めはAV男優との恋愛と言うことで、どんだけエロいんだと思い読み始めましたが、気付いたら少女漫画を読んでる気持ちで読み進めてました!
もちろんイケメン俳優の橘さんも好きだし、主人公ちゃんがとにかく可愛い!
絵も可愛いです。
早くゴールインして欲しいような、してほしくないような。
読み続けたい作品です!by 匿名希望- 8
絵がとても好みで、読んでいてワクワクしました。橘さんがとても素敵すぎでした。キュンキュンしっぱなしです。
エロへの進みはゆっくりだけど、エロい。
お試しからの購入です。
絵柄も綺麗で、エッチな描写も丁寧な方だと思います。現実だったら、病気が心配だけども。いろんな女性抱いた上で、褒められたり、愛されるのもいいなと思える作品です。
キスうまい人っていいですよねそれだけで女性はスイッチ入る。by 匿名希望- 0
お見合い相手が…
仕事が完璧で、美しい主人公。それ故になかなかいい相手が出来ず、結婚前提でお見合いを。しかし、その相手がまさかの…。ドキドキがいっぱいで、夢中になってしまいます。