【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(72ページ目)
仕事が
仕事なだけにメンタルやられそう
ですよね、お互いが
誇りを持ってやってる側と
応援したいのにって気持ち両方
分かってついつい読んじゃってました!by 匿名希望- 0
イケメンが?
婚活の人が当たりかと思ったら、まさか!AV男優とは。ビックリだよ!
まぁ、真剣にお付き合いするには、難しいよねー。まして、結婚になるには…
でも…まさか試して見るとは、ハマってしまうんじゃないかな?真面目な人だし?彼氏いないし…早くみたい!by 匿名希望- 0
ホストにはまるように
ホストにはまるよーにコメント力満載のAV男優を好きになってって、、、漫画だからさくさく読めました。現実にはあり得ないだろうけど、そこがまた面白いよ。
設定が面白い
相手がAV男優という所が面白い。主人公も社内では高嶺の花という存在で憧れを持ちつつ、嫌味がないので読みやすい。エロいシーンも見応えがあるのでオススメ。
漫画だなって
絵も綺麗だしエロさもよいかんじ!
ただ熱があるのにあんなにガッツリエッチできるもんかね(笑)
安静にしましょう…でもイケメンにあんな攻められたら治りそうな気もする(笑)by 匿名希望- 0
現実で
婚活サイトで知り合った男性が、
AV男優でしたーーーーなんてことはないとは思うけど、実際あったら面白いね。by 匿名希望- 0
婚活?
橘さんスイッチのONとOFFが~、
ってか婚活サイトって…秘書課は高嶺の花な上に何処かで必ず会う機会有るだろ?勿体ない!
なんて突っ込みばかりしてみましたby 匿名希望- 0
婚活相手がAV男優って設定が変わってて面白かったです。真面目そうな主人公のギャップにドキドキしました。
絵が好きです
絵が好きで購入してみたんですけど、AVの世界はこんなに優しいものなのかと思いました。
特に女性に好かれるAV男優ってなかなかきかないので偏見がないのがすごいと思う。by 匿名希望- 0
これは、やばい///
橘くんがテクニシャンで
エロすぎる!(*ノдノ)テレッ
これもっと人気出て上位になってもおかしくない!
迷ってたら買った方がいいかも!
絵も可愛いし、イケメンだし
結構好きです!(•᎑•)👌💕by りな∞- 0