【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(68ページ目)
あり得ない設定だけど
いいと思います。
じょしが求めるのは、こういうとことん優しい人。
そして、いざというときには強めに出られる人。
しかも上手なら、理想的~♡
気になるのは、設定の曖昧さと絵の古さ?
設定は、高嶺の花なのに、「かわいいって
言われたこと…」とか、あるでしょ(笑)って。
それに、読み進めるうち、なんの秘書?って
思ってきた。
絵も、少し古くさい気がする。実際古いのかな?by 匿名希望- 1
絵がきれいです!
絵がとってもきれいで読みやすいです!
ストーリーも、なんだかドキドキします(^^)
橘さんがイケメンで!毎回2人のラブラブなシーンが大好きです!by 匿名希望- 0
AV男優となんて、実際にはあり得ないと思いながら読みましたが、絵もとても綺麗で良かったです。エッチシーンはドキドキしました。
漫画ですが、こんな可愛い子も婚カツするんだなと思いながら読んでましたが、こんな男性が婚カツするって感じでびっくり。そこがリアルでないところかなと思います。
内容はとってもいいです。お互いを思いやる所とか、キュンキュンします。
この先のどう展開するか楽しみです?by 匿名希望- 0
1番はじめから過激で驚きましたが、イラストが可愛いのが特にお気に入りです^^*タッチが綺麗でとても読みやすいです!
いじわるな橘さんマジでカッコいい!こんな人になら何されてもどきどき、ちょっと慌ててるところもステキです。
怪しいやつも出てきて続きが本当に気になりますby 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみです
橘さんの行動にいつもキュンキュンして読んでいます。両想いの二人ですが、次々とアクシデントが起きて、今後が楽しみです。
橘さん素敵です。いいなぁ❗️イケメンにこんなに気持ちの良いエッチされたらたまりませんね😁私もされたい❗️続き待ってます❗️
by けいのり- 1
エロが
エロが満載。AV男優だけど、ガツガツ感はありません。ただ、エロがとても満載で、わたしは感情移入ができませんでした。
by なのこん- 0
現実ではこんなことなかなかないだろう
と思いつつも橘さんが格好良すぎて
最高でした!!
主人公のこともちゃんと好きなんだな
と伝わってきたので良かったです。by 匿名希望- 0