この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(63ページ目)

• タップ

評価2 4% 185
評価1 1% 32
621 - 630件目/全885件

橘さんが…

題名の通り、エッチでカッコいい❗AV俳優さんだけあってか、濃厚でねちっこい感じのエッチにきゅんきゅんしてしまう。主人公の慣れてない感じも引き込まれる要素かな。もっと続きが読みたくなる❗色々教えて、二人で更なる快感を求め合ってほしいな。

av男優は経験がたくさんあるだけ、すごい上手そう、、、
    婚活サイトで本当に知り合えたらうらやましいけどそんなこと絶対ないと考えると、なんかちょっと寂しい、、、、
    続きが気になりポイントが足りなくなったのでレビューしました。

by 匿名希望

今まで普通うの恋愛をしてきた女の子が今まで通り恋愛をしたら
    とんでもない男の人に出会ってしまったお話現実世界ではなかなかありえないお話ですが結構面白い作品でその後もつい気になってしまうような作品です続きはまた今度

by 匿名希望

今恋愛してない私でもとってもドキドキできる作品です。
    美男美女で心の中は純粋な二人だからこそ見ていてその後の展開が気になりほっておけなく次々見守りつつ(笑)も時には藤本さんになりきってみてみてると一段と楽しかったりハラハラドキドキする作品だと思います(*^-^*)

by 匿名希望

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    29才、秘書課で働く可愛いミカさん。婚カツサイトで出会った彼は、イケメンだけど、AV男優!!試してみます?とエッチをする。レビューをみると、ただエッチな感じなだけじゃないらしい。絵が素敵です。

by 匿名希望

絵が綺麗でエロくてサクサク読めます!
    デート1回目でやっちゃったり、化粧品会社で撮影したり、設定的に無理矢理なところもありますが、それはそれで面白かったので割り切れば全然いいです。
    AV男優だからか、攻め方にゾクゾクします

エロいですが。

AV男優設定ですが、実際には普通の俳優として仕事をしていく感じなので、AV云々の下りは最初の方だけです。
    実際にエッチのテクニックがどうこうといったわけでもないし。
    ただ、恋人としてお付き合いする相手が仕事とはいえ色んな女性と、となると抵抗があるのでそこは良い感じ。

by 匿名希望

いいじゃんいいじゃん!

タイトルがまあまあエロ強調!ですが、レビューを読んでへぇ~。
    実際、購入して読んで納得!
    キュンキュン恋愛漫画読んでるような心の底から幸せになって欲しいと思ってしまいまひた。どっぷりはまって読み進めています(笑)

肉々しい

ジャケ買いです。

当初煮え切らないなぁ…と感じていたのですが、話が進むに連れ、エッチなシーンも肉々しくて、凄く惹き込まれますし、主人公達のオトナの恋愛模様や、お互いを思う気持ちが素敵だなぁと感じるようになりました。続きが気になる!

by 匿名希望

橘さんがみかさんをすきすぎてかわいいですーー!!かわいかったり意地悪だったりでみかさんもそりゃハマっちゃいますねー!
    みかさんもすんごくかわいくて好きです!
    他と比べて更新が早いのもかなり嬉しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー