この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(62ページ目)

• タップ

評価3 23% 1,022
評価2 4% 185
評価1 1% 32
611 - 620件目/全885件

もうすぐ三十路の主人公。
    美人だが社内では
    キツイとかいろいろ噂がたっていて全くモテない。
    婚活サイトに登録して男性と知り合ったが
    男性の職業はなんと・・・
    職業を聞いて戸惑うが
    男性と関係を持ってしまう・・・

ドキドキ

タイトルが気になったのと
    絵が綺麗で読みやすそうなので購入しました。読んでみると内容はちょっとあんまりないようなお話で楽しんで読むことができました。
    ヒロインがとても可愛いので読んでいてとても楽しいです。

by 匿名希望

婚活サイトでAV男優だなんて、でもそれを隠すことなく素直に言って、そして人柄も良くて、エッチしてしまうと忘れられませんわ。だけどAVだからその現場を見てしまうと、嫉妬すら仕事だからと我慢しなければならない。そんな彼女を想いかれはAV系の仕事を辞めるといい結ばれる。エッチはいい感じに書かれている。

よき

本のタイトルと絵が気になったのでサンプルから読んでみました!読んでるとやっぱり大好きな絵だったの購入してみました!内容もドキドキワクワクの展開ですね…!こんな恋愛絶対現実ではありえないからそーいうの大好きでふ!

まあまあ

最初はただのAVものかと思いましたが、読み進めていくうちに、2人の駆け引き?や嫉妬wなどが芽生えてきて、段々と目が離せなくなってきました!!
    お互い、もう少し素直になってもいいのではないかなぁとも思いました。

by Misao

可愛いカップルの恋愛にきゅんきゅんできます。
    感情の動きが細かく描かれていて、共感できるので、展開はありえなくても楽しく読み進められます。
    エッチも様々な描写があって、気持ちの部分も丁寧に描かれているのでしっかりとお話しの一部として楽しめます。

by 匿名希望

楽しんで読んでますが…

お見合いのお相手がAV男優ってところは、なんだろう、あんまり作品に大きな影響はないのかな?ものすごくエロイかといえばそうでもないので、設定だけで普通の男女のストーリーな感じです。この先何かあるのかもしれないですが…。

ドキドキ

男優さんって実際はどんななんでしょうね?こんな可愛くてステキな人なら、メロメロになっちゃいます。しかもエッチも上手なんて♡現実離れしてるけど、それだけにドキドキしながら読んじゃいます。美佳さん、もっと乱れちゃってねー。

by 匿名希望

やっぱりAVの男性はエロくて女性の身体の仕組みとか何処がいいかとか全てわかってるんだなって思う作品でした。
    彼女の気持ちもすごく共感できる話で続きが気になってしょうがないです!作品の通知登録をするくらいハマっています。
    2人のラブラブを見ているとすごく羨ましいです笑

婚活での出会い

婚活で出会って、いい感じの人だと思ったら、まさかのそのような職業についてたなんて

でも、そのような人のテクがどんなものか気になるし、体験してみたいと思うのも事実って思ってしまった。

ヒロインも可愛いし、美男美女でとてもエロい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー