【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(60ページ目)
サイコーかも
橘さんエロすぎです
お互いにさん呼びのトコもたまんない
ここぞという時の名前呼びがゾクゾクです
みかさんもキリっと仕事できて好感が持てる二人by るるo(^o^)o- 1
いい!
女性向けのAV男優としてみたい!
そう思ってる人って結構いるんだ!
シュチュエーションとか普通に考えたら遊び人だけど、現実的なこと考えないで見たら凄くいい♡
女子トイレの個室でこっそりとかキュンキュンする!by 匿名希望- 1
まず無料分だけ読みました。
表紙も絵の感じも綺麗で
どんどん読み進めちゃいます。
AV男優⁈ってまた面白い設定です。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
ん〜どんなにイケメンでエッチが上手でも男優ってちょっと近寄り難いかなぁ
好きになってしまったら辛い~だって仕事とはいえ他の人を抱いてる訳だし何となくやだなぁby 匿名希望- 0
婚活で出会ったAV男優と一夜だけ抱かれてその後また出会ってこれは運命かな?!
なかなか素直になれない主人公と彼の今後が気になります。by 匿名希望- 0
av男優ならではの悩みなどがをが凄い出てて、
とてつもなく切なくてそれを受け入れようとしてくれる感じもすごい見てて幸せになりますby 匿名希望- 0
無料分から8話まで購入しましたが、、続きを買うかは悩み中…
AV男優とは新鮮でしたが、、もうちょいその職業を描写してもいいんじゃないかな、、って思うくらい仕事中のお話が薄い。
リアリティが薄いので、その職業ならではのお話があれば購入したいですby 匿名希望- 0
なんと言っても絵がかわいいしかっこいいです!
AV男優なんていいイメージはないし、彼氏がその職業だったら不安になりそう。。。
でも私のためを思って辞めようとしてくれるなんて嬉しすぎます!by 匿名希望- 1
先が気になりますね
えー!私なら男優さんとは無理ーって思ってしまうと同時に主人公と同じく、体験してみたいって好奇心にも共感しました。
いざとなると仕事とわかるけど、嫉妬も素直にしたいし、主人公に感情移入してます。by 匿名希望- 0
えろい
AV男優のひとの甘いマスクと甘い言葉にだんだんと恋に落ちていく美佳さんが可愛いです。おすすめです。ぜひ見て見てください