【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(59ページ目)
2人とも可愛いなって思いました。
出会い方なんて関係ないし好きな人のために社長に歯向かおうとするのがすごく胸きゅんだなって思いました。とても面白い作品です。
婚活で知り合った方がAV男優だった…けど、そんな事に引かず向き合おうとする所などの描き方が上手だなと思いました。
全体的に絵も綺麗で、読みやすいですね。by *ニコ ***- 0
高嶺の花?
という割には、ヒロインは普通な印象かな。
可愛いとは思うけど美人ではない感じ。
ただまぁ、婚活しなければいけないあたり、やっぱ高嶺の花なんでしょうね。
相手の男性はとてもイケメンなのでとても好み。by 匿名希望- 0
絵もキレイで見やすいし、主人公がとても可愛いし、言葉やテクニックで攻められる感じがドキドキ倍増ですね。
by YUZUHANA- 0
絵が好きで読み始めました!
最初からエッチなシーンから始まって、期待していたのですが。
よく見ると橘さんストーカー?(笑)カッコ良くなかったら即通報してる(笑)
女子トイレ普通入ってこないから!!by 匿名希望- 0
こんだけグイグイくる男ならイケメンやしいくらAV男優って言ってもいくらでも女がいると思うけど。
その辺のモヤモヤがあるから星3かな。by 匿名希望- 0
橘さん最高
ヒロインのウブさは可愛いし、橘さんエロすぎでめちゃキュンキュンしました!会社でもガンガン攻めまくる橘さんのSっぷりにやられたー!w
by みまじゅ- 1
すき
絵が綺麗でけっこうすき
AV系のは見ると辛いかなとか思ったけど、これは嫌な感じしないから良いby 匿名希望- 1
すごい
最初はんーって感じでしたが、AVと言うのに抵抗がありました!だけど、ふたを開けてみたら、意外にも面白く、気に入ってしまい読みふけってしまいました!なかなか面白いです!ただ、AV男性の、立ち位置が気になります。
一度はお付き合いしてみたい職業ですが、嫉妬しないですかね。なんだか複雑ですけどちょっと羨ましいですね。