みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(431ページ目)

無料サンプルを読ませて頂きましたが、本当に面白かったです。
    主人公もとても可愛くて良かったです。
    またストーリーが凄く気になりました。
    無料サンプルだけじゃ絶対物足りないと思いました。
    この後、続きを購入したいと思います。
    まだこの作品を読んでいない方は是非読んでみてください。とてもおすすめ作品です。

絶妙な気持ちの揺れ加減!

婚活で出会って惹かれていった人がAV男優だった…!
    職業を聞いてドン引きするのではなく、他の女の人にさわる職業だから嫌っていうところが良かったです。
    橘さんも、AV男優ということを隠すのではなく、逆によくそんなに強気でいられるな、というほどグイグイ来てくれます。そんな二人がもどかしい気持ちの中で揺れている…
    続きが気になります!!

いい♡

男性が優しさとエロさが絶妙です!主人公も嫌味なく可愛いです!

すごい

最初は読んでて、どうかなぁ〜って思ったけど読んでるうちにはまってきた!
    プロの男優さんに抱かれてしまって快感を忘れられなそう。
    あんなイケメンで、優しそうなたちばなさんに私も抱かれたいけど、実際に旦那さんにはできないのができないのが残念。
    一度でいいからたちばなさんに私も抱かれたいし、いかせて欲しいと思った!

試し読みで興味を持ち本編を購入しました。
    AV男優さんと…というのは読んだことのない設定だし一度は経験してみたい事なので面白そう、が第一印象でした。
    まだ途中までの購入ですが絵が綺麗だしサクサク読み進められて良いです。
    エロも主人公が気持ちよさそうで良かったです。
    来月ポイントが入ったら続きを購入します。

とてもおもしろいです。
    たまたま出会ったのがAV男優だった主人公ですが、知らず知らずのうちに、相手の女の人にヤキモチを妬いてしまったり、それで恋心にうっすらきづいてしまう姿はきゅんきゅんします。
    逃げられても追いかけてしまう気持ちがわかるような魅力を感じました

by Na、o

絵がいい

絵がとても好きです!
    女の人は綺麗で身体のラインなども
    違和感なくすごく上手に描かれていて
    続きがきになる!

出会い方はいいとして、出会ってすぐに、えっちしてしまうのは展開が早いなと思いました。
    絵は好きな感じだったので見やすかったです。えっちなシーンも多くてとりあえず配信されてるものは読みました。なかなか普通ではしないようなシーンもありましたが面白いと思いました。
    続きが配信されたらまた読んでみようと思います。

絵は好き

まだはじめの一話しかよんでない。読んでないけど、絵かわいい(*≧∀≦*)婚活はしたことないけど、けっこうやらせとか詐欺擬きにひっかかるこみてきたから、こんなにちゃんと考えて真剣に婚活してるおとこの人もいるんだなって好感が持てる。隠さないところが自分の仕事にも誇り持ってやってるんだなって思えるし、堂々としてるとこがかっこいい!!さきがたのしみです。

上げて落とす!

度ストレートなタイトルに興味を持ち、試し読みでハマってしまい一気読みしました。

高嶺の花なのに今期を逃している女性が、お見合いサイトで知り合ったのが…ってお話しです。

可愛いけど仕事の出来る女子にかっこよくて声のいい男性が、持ち前のテクで落としていくと思いきや。。。なかなか楽しめるストーリー。早く続きを読みたいです。

サラッと読みたい人でも、エロ期待の人でもどちらも読みやすいのでおすすめです。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全4,352件