みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(428ページ目)

評価5 30% 1,306
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,020
4,271 - 4,280件目/全4,351件

絵が好きです!
    内容は少し現実ではありえなさそうではありますが、漫画なのでそこはのみ込めました!
    エロの要素も程よくあり、駆け引き的な感じもきゅんっとするよう感じで読み進めていってしまいました。
    程よくハマってます(笑)
    主人公の女の子の気持ちもすごい分かる感じでした!
    更新が楽しみです。
    また読み返してみます🎵

かわいい

ヒロインがとても可愛いくて◉今までありそうでなかったストーリーでおもしろいです。作画もキレイでかわいく、とても読みやすいです。ストーリー展開も自然です。男優さんの言葉責めや行動にドキドキ!まだ数話しか読んでおりませんが、続きがとても気になるので、今後がとても楽しみです!次の更新も楽しみにしています!!

やばい!

藤本さんがまずカッコよすぎる!!
    何より、主人公の女の子も絵柄が可愛いから
    見てて好きです。

秘書課っていう設定で、婚活…!
    最近の婚活を出て来てて親近感が湧いてしまうw
    でも、流石にAV男優はリアルでは婚活しないけど、このマンガでは楽しんでいられるから嬉しい。
    そして。何よりエロい…!やっぱり男優さんって設定だからなのかな?
    続きが気になる

面白いです!

試し読みでハマりました!
    絵柄もとても綺麗ですし、何よりエロいのでどんどん読み進めてしまいます!
    続きが気になって仕方ありません。
    大抵、スタートが良い作品は、途中から絵が崩れたり、無意味な展開が待ってたり、長引かせてラストが残念なパターンが多いので、ぜひともそうならないで頂きたいですね。
    更新を楽しみにしています!

きれい

まずは絵がきれいだったので、購入しました。男性と女性の関わり方が繊細で、エッチのシーンがドキドキしました。

わりと早い段階で、職業がAV男優だと話し、エッチになる展開が早いなーと思いましたが、橘さんがグイグイと主人公を引っ張っていくので、話に引き込まれました。
    まだ8話なので、今後の展開が楽しみです!

このような作品をまっていました!!!
    絵はとても綺麗ですし、物語も最高です!
    AV男優との夜はとても気持ちが良さそうですね☺️
    女の子もとっても可愛くで次々と進めてみてしまいました!!!!
    早く続きが出てくれることを楽しみに待っています!!
    私もこのようなイケメンで優しくて思いやりのある人と出会いたい!!!!!!

わっわっ!

婚活サイトでマッチングした橘さん。
    すっごく爽やかでかっこよくて優しい。。
    なのになんでこんな素敵な人が婚活サイト??
    登録しなくても素敵な女性がきっといっぱいよってくるのでは????
    そんな疑問が浮かんできたけど、、、
    その理由は橘さん本人の口から明らかに!!

主人公自身も戸惑ったけどまさか体験してみる?なんて!!!

タイトルにひかれて、試し読みからの購入!
    今までありそうでなかった内容?!!(笑)
    絵がとにかく綺麗で、読みやすかったです♥
    お互いが大切に思ってる感じがすごく伝わってきて読んでいてほっこりです( 〃▽〃)程よいエロさなので、苦手な人でも大丈夫だと!!まだまだよみたいので、どんどん更新がんばってください!

顔からそれは嬉しすぎる、ただ今あたしの友達来た?ないけど。は嬉しそうです。まじかよっていう気持ちではなく。や。ライ。❀︎か。あー。最幸、からの。あ。あー、

マンガなのでいいと思いますが、私個人としてはAV男優さんと付き合うのはカッコ良くても嫌だなぁ〜〜と思ってしまいます…
    仕事のAV男優を辞めてくれてもモヤモヤしちゃうから無理かなぁ。笑

マンガとして読む分には楽しく読んでいますが、今後の発展は正直そんなに期待していないです。
    つづけて読むかはわかりません。