みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(426ページ目)

評価5 30% 1,307
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,020
4,251 - 4,260件目/全4,352件

お見合い相手がAV男優だったら。。。
    とりあえず通常ひくよね。
    しかもHしちゃうって。。。
    仕事で何人もの女性を抱いてる男性ってどうなの??
    実際嫌じゃないのかなぁ??
    絶対嫌だよね!!自分だけじゃないなんて嫌だ!!
    って思うのが通常だと思うけどね。
    結局Hが気持ちよければいいのかな。
    私には未知の出会いだな。

ランキング上位だったので、気になり購入しました!評判通りの作品で、さくさく読み進めてしまいました。絵も綺麗で、話も素敵。引き込まれる要素ばかりで、ドキドキしながら読み進めていきました。絶対にあり得ない設定とは分かっていますが、ドキドキさせられっぱなし。素敵な作品に出会えて、本当に良かったです!!!続きに期待!

素敵★

タイトルから少し気になって読んで見ました。

AV男優の方のエッチってどうなんだろって、女性なら一度は思うかもしれません。

すごくドキドキして読んでいます。

そして、彼の彼女に対する愛が素敵でいい作品だなと思いました。

タイトルから無料試し読みをしてみました。タイトルの期待感を裏切らない展開のストリーでしたっ。AV男優と婚活で出会うとかはなかなか無さそぅな設定ですが、そこがまた新鮮な感じで面白いなと思います。絵も綺麗で読みやすいです。他の方のレビューを読んだみてもぜひ続きを読みたくなりました。エロも綺麗で羨ましく思うくらいです。

素敵です

主人公がまず可愛い。
    それに負けないぐらい橘さんがかっこよくて紳士的…本当にAV男優なの?!ってぐらいかっこよくて本当にかっこいい!!!(語彙力)
    橘さんの色気ムンムンにやられる主人公vsどうしても追いかけたくなる橘さん…ファイッ!
    そもそもAV男優って本当に婚活に参加してることってありえるんでしょうか?
    参加したことない身からすると想像できないですね…

絵がとてもかわいくて好き
    あり得なない設定だけど
    体験してみたい。

展開が良い

話の展開がリズミカルで良いです。ドキドキハラハラ感があって楽しく読みやすいと思います。橘さんがかっこいいし、ヒロインも可愛くて、だいすきです。絵もかわいいし、読みやすい、えっちな場面もどぎつくなくて、すんなり読めます。これからの展開に期待感が高まります。はやく次の回が読みたくなること間違いなしです。

かっこいい♡

とりあえず橘さんがひたすらカッコいいです(///△︎///)話を読み進めるたびキュンキュンします♡美佳さんもかわいらしくこんな女性になれたらなぁ…と憧れました(。☌︎ᴗ☌︎。)一気に読んでしまいましたが続きが気になる作品です✧︎*。次の更新を楽しみにしながら気長に待ちたいと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)

テンポも展開も好きですが、

AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
    こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
    ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
    高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
    展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。

絵がキレイ!

本当に絵がすごく綺麗なので、
    とても読みやすいです。

橘さんが格好いいし、ヒロインも
    とても可愛い!読んでいて
    感情移入しやすいし、もちろん
    エロも満載!(笑)

お話もテンポ良く進んでいくので
    楽しく読めています。

ようやく気持ちも通じ合ったことだし
    これから甘々ラブラブなエッチが
    読めるのが楽しみです。

あんなイケメンで、グイグイくる
    男性が現実にいてくれたらなーと
    妄想しながら、楽しみます!(笑)