みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(424ページ目)

評価5 30% 1,309
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,022
4,231 - 4,240件目/全4,356件

絵が綺麗で読みやすいです。
    普通じゃあり得ない展開ですが面白いです。

現実的には

まず現実的にちょっとな。とか色々と突っ込みたいところもあったりしたんですが、絵が好きです。
    題名だけだと主人公以外の女性とも?なんて思ったりもしたけど、主人公のことがちゃんと好きで仕事も辞めたらするぐらいなので他の女性とやることがなくて良かったです。
    まだ、途中なので今後は分かりませんが…

エロ満載ではありました!

あまりTLの中では他にない内容がおもしろいです。橘さんもかっこよくて優しくて素敵ですし、女の人も可愛くて仕事も出来て完璧で…言うことなし!なはずの2人ですが、なんだか初々しさがあり、エロさもありで、とても私は好きなストーリーでした!純粋にすっごく2人が羨ましい笑
    絵も綺麗で丁寧、すごく読みやすいです!

とっても絵と内容のギャップがあると思います!!!!!
    絵は、少し幼めな感じですけど、いざラブシーンとなると、ガラッとエロさがすごくてドキドキしちゃいました。

秘書っていう設定でも、アダルト系によくある感じなのに、そのうえアダルト男優だなんて…すごい発想でエロさがでますよね!
    なので、男優さんもこんな気持ちなのかなーとマンガ以外でも思っちゃったりもしました。
    次回入荷待ちを待ち遠ししながらまっている日々です!

まずはじめに、見た目が良くいろんな男性から好意が向けられているとされ高嶺の花とされているが、実際は全くそんなことはなくむしろ男性との出会いがゼロに等しい、とある会社に秘書として働く主人公、さらにそこで出会ったAV男優のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

普通

なかなかない設定なので、期待してよんでみましたが、設定以外はいたって普通で、特に全部よみたいという気持ちもわかずなんだかなという感じでした。
    絵はほどほどに可愛くて上手ですが、話のテンポやエロさはそこまでです。
    過激なものを求めてる人にはあまりりおすすめできませんが、設定に惹かれたという方はよんでみてもいいのではと思います。

今までにないTLです

タイトル通り今までにないTL漫画です。まだ途中までしか読めていないですが、男性がほんとカッコ良くてカッコ良くて(笑)他の作品で良くあるようなお高く着飾ったり俺様だったりするような性格でもなく、この作品の男性は読んでいてとても好きになれました。仕事モードの彼が個人的に大好きなので胸キュンいただいてます(笑)スーツにメガネそしてこの自然にカッコ良さを見せつけてくれる彼にハマってますw続きが早く読みたい(´;ω;`)こういうの待ってた!!w

おもしろかった

主人公が可愛い❤そして、ナイスボディ!
    男性もイケメンですね。
    ストーリーとしては、真面目な主人公が男優に振り回されるのを期待していたのですが、あっという間に気持ちが通じあってしまい、やや物足りない感じもしました。
    男優仲間が登場するなら別として、タイトルをもう少し楽しみたかった!
    期待をこめて、☆4にしました。
    男優を続けてほしいな~

AVに出てたっていうので、かなり抵抗あるけどなぁー
    AV出てる人がエッチ上手がどうかもイマイチ。個人的に出てた人としたくないです
    もうちょっと違う方向にドキドキしたいなと思う( ̄∇ ̄)絵はわりと好きで、読んでて良かった
    純粋な気持ちはいいんだけど、ここからワクワク展開が期待できず
    あまり読み進めず終わってしまいました

お試しを読み、気がついたらポイントいっぱいまで購入して読んでました…。
    橘さんの謎エロフェロモンにやられました。
    来月まで我慢するのがツライー!