みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、

内容があり得なさ過ぎるのと、絵が好みではありませんでしたので星一つです。個人的にヒロインが美人でスタイル良いという設定は大好きなのですが、なんかこのヒロインは好きになれませんでした。しかもカッコ良くて売れっ子の男優がマッチングアプリって。。絵が下手(ハッキリ失礼)なので、橘さんがキメ台詞を言ってもちっともキマらない笑

AV男優が彼氏

こんなイケメンで優しいなら
    自分もAV男優の彼氏とか1回欲しい!!!笑

カッコいいし優しいしエロいし一途だしHはもちろんうまいし!
    もう言うことなし!!!
    ヒロインが羨ましいなぁーって思いつつキュンキュンしてます♡

ヒロインと一緒でお見合い相手がAV男優って
    え。。。って最初は引くだろうけど
    ここまで完璧な男性だと夢中になっちゃうだろうなぁ!!!

援護するわけじゃないですけど

よくこの手の漫画で「ありえない」ってレビュー多々見かけますが、そもそも漫画ってフィクションだからね?フィクションありきの漫画でしょ?鬼滅とか進撃にも「ありえない」とかレビューするんですか?そういう人はドキュメンタリー漫画でも読んどけば?って思う。

それはそうと本題。完結済で人気作品らしく、かつ20話無料だったので読ませて頂きました。
    AV男優と付き合うという設定はなかなか無いのでふむふむ…と思いましたが、序盤のころに女子トイレの中でヒーローがヒロインのパンスト引きちぎって事を致すシチュに、ちょっと強引すぎるなぁ〜と引いてしまいまして…。なおかつヒロインにそこまで執着する意味がこのたった数話でありましたっけ?それでヒーロー怖っ、と思ってしまいました。
    要所要所で、なんというか読み手の気持ちがいまいち入りきらないままで展開がはやいなーと。

あとは絵。正直あんまり上手くないです。顔がブサイクなとき多いし、ヒロインが異様に爆乳すぎて気持ち悪…と思ってしまって。見る気が失せてしまいました。
    そんなわけで、私は6話でリタイヤしました。

キープ数も多いし人気作なんだと思い読みましたが、期待しすぎたかな、というのが個人的感想です。

あ~ぁ終わっちゃった、、、

ありえないなぁと思いながら最終話まで読ませてもらいました。
    どちらも美男美女で、婚活サイトなんて使わなくても結婚出来ただろうにとおもいながら、けど出会いのキッカケって大事ですね。
    最終話急いだのか?せっかくここまで丁寧な運びで話が、進んでいたのにと思う感じが見られましたが、次作?続編?楽しみにしています。

おもしろかった

主人公が可愛い❤そして、ナイスボディ!
    男性もイケメンですね。
    ストーリーとしては、真面目な主人公が男優に振り回されるのを期待していたのですが、あっという間に気持ちが通じあってしまい、やや物足りない感じもしました。
    男優仲間が登場するなら別として、タイトルをもう少し楽しみたかった!
    期待をこめて、☆4にしました。
    男優を続けてほしいな~

いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

そりゃー

そりゃー人生一度はプロのテクニック体験してみたいと妄想する女子はたくさんいるでしょう。ただ実際仕事でしてるのにプライベートもあんなにガツガツするもんなのかってゆー疑問はある。。しかも婚活って。。歳とって引退後なんの仕事するんだろうとか話から脱線して単純に男優の仕事が気になってしまった。ふつーに考えて結婚はないな。

ほんとに

o(^-^o)(o^-^)oほんとにタイトル通りのえろさ笑(*≧∀≦*)でも、そんなにいやらしくないし、(/▽\)♪これから、どんなはなしになっていくのか、(。^。^。)たのしみです!(*´ー`*)ぜひ、よんでみてくださいね!(。^。^。)1話だけよんでますが、すこし、読み続けようとおもってます!(/▽\)♪

表紙とタイトルから ただただエロい話なのかなと思っていたら、予想に反して、主人公の女性が彼を想って切なくなる気持ちや 彼が彼女を大切に想う気持ちがきちんと描かれていて ただただエロいわけではありませんでした。とにかくイケメン橘さんがステキ過ぎます。まっすぐに美佳さんを愛しているところが最高です。

タイトルが強烈なインパクトがありすぎて、読むかどうか悩みました
    しかし、星の評価も高く気になって読み始めたところ、悠人さんがカッコよく優しくてベタ惚れになってしまいました
    絵の感じは少し雑な時もありますが、イラストチックな面もあり、エッチな場面の描写が本当に気持ち良さそうで悠人さんのエッチを私もしたい感じでちょっとだけやきもちやきそう

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,350件