みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

タイトルは過激な雰囲気ですが、内容はキュンとくるピュア系なので、読みやすいです!!!
    ストーリーにも展開があって、続きが気になります!

夢中になりました

もう最高でした。はまりました、で、一気買いして読みました。最後は2人共幸せになって良かったです。

あっ。

意外な出会い方、主人公のマッチング相手の職種に、あっ。って感じでした。
    色んな問題があったけど少しずつ2人の距離が近づき、読む回数を重ねるに連れて主人公が、相手の人に凄く愛されてるなと思いました。
    色んな壁を越えての幸せかなと思いました。

エロい

AV男優だからなのかめっちゃエロくてよかったです。まぁイケメンだから余計いいのかもしれない。読み応えあります。

美佳さん愛されてるな〜!橘さんの好きが伝わってくるのがイイ!男優さんだからテクニックも相当だな〜と想像しながら読んです!笑

エロい

溺愛な感じが好きです(^^)絵もどんどん綺麗になっていって読みやすかったです。最後もハッピーで終わってよかった。

キュンキュン

ドハマりしました。AV男優と婚活お見合いって~ありそうで無かった!

美佳さんと橘さんのキュンキュンが止まらない( 〃▽〃)
    AV男優とのエッチで気持ち善すぎて去ってしまった美佳だけど会社で橘さんに再会し、それから好きな女に嫉妬もさせてあげられないと社長と交渉AVを辞める決断を本当に美佳さんを愛しているのが分かるラブキュンです。

単行本も買いました~完結おめでとうございます。
    最後もキュンキュンでした。

かっこよい。

橘さんがかっこ可愛くて大好きです。
    読み進めているさいちゅうですが、続きが気になって仕方がありません。

男優さんイケメンだし、女の子もかわいいし、とにかく良いわー。
    ゾワゾワしちゃう。ストーリーも面白いから読んじゃうな。

きゅんきゅん!

これでもかっ!というくらいの甘々溺愛系です。
    ストーリーもしっかりしていて最後まで一気に読んでしまいました。
    こんなに一途に向き合ってくれる橘さんみたいな男、現実にいたら女冥利につきますね。
    出来たら家族になった後の話も読んでみたいです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,306件