みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好み♪

絵も内容も、めちゃくちゃ良かったし
    ハマりました!
    最初ゎ、AV男優なんて…て、思ってたけど
    良かったです!

展開が早いなぁと思いますが、絵も綺麗だし、お話もキュンキュンするような感じなのでオススメの作品です!

まさかの‼️な展開にびっくり😲‼️
    でも職種によって左右されるのかな~?
    でもめっちゃエロい♥️
    リピします♥️

by EXemiil

誠実な2人!!

AV男優だけれど誠実な橘さんの表情の落差がいいです。ワイルドさ甘さ、誠実さが細かい表情で表されているなと思います。美佳さんはとにかくスタイルはいいし清楚なのにセクシー!
    いいわー❤︎キュンキュンさせてくれるこの2人をたくさん応援したくなります。

橘さんがいい人すぎて、こんなひとがAV男優という職業を選ぶだろうかと疑問に思ってしまう。こんなに溺愛されたら、体がもたないかも。

興味津々

主人公同様に興味津々ではあるけれど、実際にこんなことってあるのかなぁ?漫画の世界だけじゃなく切実にあることなのかも?一度は見てみたい、大人の世界です。

とてもいいです

まだ途中ですが
    絵も好きだし、ストーリもいい
    えろさもいい。
    AV男優てところが引っかかったけどいちずなところもよかったです!
    ポイント溜まったら購入です。

by masayy

好き!

タイトルにあるような内容なのは確かですが、そこに少女漫画の要素が沢山含まれているので応援する立場として、きゅんきゅんしながら読めました!なんせ、橘さんがどんどんかっこよく、理想の男性になっていく…

橘さんの色気

始めタイトルに抵抗がありましたが、読み始めたら不潔感はありませんでした。
    それより橘さんの色気が凄い!
    そして彼女も夢も追いかけているところが応援したくなります。
    社長とお付きの者の関係も気になるところです。

複雑。。。

絵が綺麗でストーリーも面白いですが、自分の彼氏がもしAV男優だったら嫌だなぁ。。。とか、自分に置き換えして妄想とかは出来ないなぁ、と思いました。笑
    第三者目線で見る分には問題なく、笑えます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,807件