現実にはありえないけど…
AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。
確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。
でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。by ー鈴音ー- 23
ちょいSの超イケメン‼スゴくイイです。女の子も大人しめで可愛い❤️絵もキレイで読みやすいので、購入しようか考え中です。
絵が綺麗で内容も好きです!更新楽しみにまってます。
無題
レビューが高かったので、気になって試しに購入してみました。どんなエッチをするのか、気になりますよねー(笑)1話目はいいところで終わるので、早く先が読みたくなる感じで終わりますね〜〜。絵もキレイで見やすかったです。まだ話数がそれほどいってないので、早く先がみたいですね。どうなっていくのか、楽しみな作品です。
いい
絵柄もすごくかわいいし、タイトルも気になって試し読みしてみました!!
イラストも丁寧だしめちゃ好みでした!
内容もエロいし主人公の女の子はかわいいし、男の人もエロかっこ良い!
どんどん続きが気になっちゃいます〜!
読む価値アリ!な作品でした!
AV男優のストーリーってなかなかないので面白かったです。by 匿名希望- 0
…
AVだんゆうさん…。とてもきょうみがあります。どんなテクニックにやられるんだろうとかんがえると…。こんなことはなすあいてもいないので、そうぞうするだけです。そうぞうだけじゃきもちよくなりませんよね。まあ、こんないなかじゃこんなひとにあうきかいもないので、やっぱりそうぞうでしゅうりょうです。はいざんねん。
とにかくエロい
橘さんが大人で落ち着いていて、カッコよくて紳士なのにすごくエロくて興奮の連続です!女性向けのアダルトビデオのAV男優とあって、嫌な感じがなく、優しくソフトタッチなかんじ。あんなカッコいいAV男優いないよー!!
読めば読むほど先が気になって、すでに橘さんの虜になっている私。現実に橘さんのような人いないかな。by 匿名希望- 0
絵が素敵!
可愛い絵で、エッチも丁寧でドキドキしました。(*´∀`)
今後が気になるところ!by 匿名希望- 0
イケメンAV男優!
イケメンAV男優だけあって、エッチシーンがエロくて素敵です!2人の気持ちとか物語的なものはこれから描かれていくのかなぁと期待してますが、とにかくエッチな作品を見たい方はオススメです!
by りっちょん♪- 0
絵が上手い、好みだと思ったら、ほかの作品も読んでました。こんなにハイスペックなふたりなのに、モテないのってどーゆーこと?!っていうのと、職業知らずにどうやって2人で会うとこまで行ったのかとか細かいところが気になりましたが、どちらも性格良くて惹かれあってるのがいい感じです。彼女の体が有り得ないスタイルだけど、ドキドキするし続きが気になります