みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(345ページ目)
絵がいい
絵がとても好きです!
女の人は綺麗で身体のラインなども
違和感なくすごく上手に描かれていて
続きがきになる!by 匿名希望- 0
絵は好き
まだはじめの一話しかよんでない。読んでないけど、絵かわいい(*≧∀≦*)婚活はしたことないけど、けっこうやらせとか詐欺擬きにひっかかるこみてきたから、こんなにちゃんと考えて真剣に婚活してるおとこの人もいるんだなって好感が持てる。隠さないところが自分の仕事にも誇り持ってやってるんだなって思えるし、堂々としてるとこがかっこいい!!さきがたのしみです。
上げて落とす!
度ストレートなタイトルに興味を持ち、試し読みでハマってしまい一気読みしました。
高嶺の花なのに今期を逃している女性が、お見合いサイトで知り合ったのが…ってお話しです。
可愛いけど仕事の出来る女子にかっこよくて声のいい男性が、持ち前のテクで落としていくと思いきや。。。なかなか楽しめるストーリー。早く続きを読みたいです。
サラッと読みたい人でも、エロ期待の人でもどちらも読みやすいのでおすすめです。by T…y…- 0
好きです
男女共美男美女で絵柄好きだったので読みました。
いろんな描写も読みやすくて、とても良いです。
まだ出だししか読んでないのでこれからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。pTがどれだけあっても足りません笑
月額もうちょっとあげようかな…
とにかくこれから読みたい作品です。
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
良かったです
絵のタッチもキレイで
読みやすかったです他色々見てますが
あと少し読みたい!と思える作品でしたby 匿名希望- 0
男優さんが。。
女性もおっぱい大きくて、可愛いです。。
男優さんとのキスがリアルで想像させてくれます。
カッコイイ男優さんだから良いのかもby 匿名希望- 0
そりゃー
そりゃー人生一度はプロのテクニック体験してみたいと妄想する女子はたくさんいるでしょう。ただ実際仕事でしてるのにプライベートもあんなにガツガツするもんなのかってゆー疑問はある。。しかも婚活って。。歳とって引退後なんの仕事するんだろうとか話から脱線して単純に男優の仕事が気になってしまった。ふつーに考えて結婚はないな。
きゅんきゅん
橘さんかっこよすぎる♡早く続きが読みたい!
AV男優とって、かなりコアすぎてマンガならではの展開!普段とエッチの時のギャップが余計に萌える内容です!
凄くいい!
他の方も書いていらっしゃいますが、今までありそうでなかったAV男優との恋愛模様が魅力的に描かれています。
内容はエロ描写が強いのに嫌悪感なく読め、主人公の心理描写もしっかり書かれているので展開が早くても気にならず、一気に全話読んでしまいました。
絵柄も可愛く、エロ描写もとっても気持ち良さそうで凄く好きになりました。
早く更新されないかドキドキです!by 匿名希望- 0