【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(33ページ目)
最高の設定です!
好きで付き合ってる方が最高過ぎます!本当に憧れます!絵も可愛くて綺麗で見ていて楽しいです!どんな展開になるのかよめないところも面白いです!
おもしろい設定だなと思って見たけど、
婚活で出会ってすぐ体の関係っていうのが
私的にダメでした。
でも、主人公はかわいいし、彼もかっこいいので、☆4です。by 匿名希望- 0
セクシーな漫画ですが
セクシーな内容の大人の漫画。セクシー男優の彼氏という設定がリアルではなかなかないし、今のところおとしどころというか最終的にどんな展開になるのかは謎。
キュンキュンする!
表紙でかなりエロだけなのかと思ったら、恋愛もありで良かったです!AV男優とお見合いってなかなかない設定だと思いますが、誠実な彼に惹かれていくのも分かるし、イケメンで優しくてエッチも上手でってサイコーじゃない!って思いました(笑)
無料分読みました。
橘さん素敵だけど、実際に自分がこの状況に置かれたらどうだろうな?とか考えちゃいました。
自分の為にAVも辞めるって真剣な態度取られたら惚れちゃうかも。by 匿名希望- 0
現実には、AV男優とつきあうなんて、あまりありえない設定だけど、面白かったです。
絵もきれいだけど、女性の胸が大きすぎるきがします。by 匿名希望- 0
カッコいいけど、、
カッコいいけれど、
職業が。。。
引っかかる設定です。
かたいのかな?私。とも思いましたが、
やはり、一般の方の恋愛のがしっくりくるのかもしれません。
が、絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
女の子がAV男優に恋しちゃって.そのAV男優も.女の子が気になっちゃって?AV男優はAVの仕事は辞めるとか.続けるとか・・?
早くハッキリしてほしいけど微妙な展開が面白っかったりするー(^.^)早く次話無料になってほしいな♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。
橘さんが一途な感じが意外でまたまたいい。
愛されてる感をすごく感じられる作品。by 匿名希望- 0
レビュー
評価の高さとAV男優との恋愛というテーマに惹かれて読んでみましたが、顔の輪郭はじめ骨格や筋肉の描写に違和感が強く、描いてるうちに画力が上がるかと思いましたが、無料分まで読みましたがさして初期と変わらず。
そう言ったことが気にならずシチュ萌えできたら良かったのですが、続話はいいかな、と思いました。by 匿名希望- 3