おすすめ
絵が綺麗で好きです。
橘さんすごくかっこいいし、女の子えろくて最高でした!!
AV男優のエッチ体験とか、現実ではなかなかないような設定がすごくよかったです。by 匿名希望- 0
二人のやり取りの言葉はドキドキしますが
絵がそこまで上手くなく表情とかアレ?と思う部分があります
もっとかっこよくかけてたらなぁと思いますby 匿名希望- 1
エッチ少なめラブ多め
ラブストーリー重視で見たい人には良いと思うがAV男優の仕事内容の整合性について突っ込んではいけない。(タイトルではあるが…)
男性はイケメンに女性は可愛らしく描かれており、細かなところに至るまで綿密に描こうとされている。が、そのあまりに胸の影の盛りすぎで筋肉隆々の女の子に見えるのが大変残念である。作画も最初から比べて崩れが目立つ。
妙齢の女性が「ぴあああ」と悲鳴をあげるのはさすがにいかがなものか。
上記の点を踏まえてもストーリーはよく考えられており、まだ今の所購読継続すると思うが、好みが別れる作品ではあると思う。by 匿名希望- 3
おすすめ
AV男優さんって、それだけで
きっと偏見とか持たれやすいと思うけど、
橘さんはなんかいい人そうでミカと上手くいってほしいと思いましたby 匿名希望- 0
いい
まあまあいいですね
次巻が気になりますねby なぎさg- 0
すごく絵が綺麗。話も面白いし、エロいし、すごく好きな作品になりました。全部購入しちゃいそうな自分が怖いです。
されてみたい
好きになった人がまさかのAV男優!
そりゃテクニックうまいですよね。
この本はエッチのシーンが魅力だと思います。by 匿名希望- 0
心理的に…
これは、自分自身がAV男優と付き合えるかどうかで感想や評価が分かれるんだろうな〜。
はじめは「エッチが上手でいいかもー♡」なんて思いましたが、ヒロインといっしょにのめり込むうちに、「いや、やっぱり自分ならないな…」なんて思いながらも購読してます。by 匿名希望- 0
二人の思いがピュアで読んでいて楽しいです!
エッチシーンもAV男優さんという設定だけあって、エッチで、でも優しくてすごくいいです!
続きが楽しみです。by ゆんにか- 1
エロい
エロすぎます!絵がキレイでジャケ買いしました!一気に読みました。あまりなさそうな内容の話で妄想が勝手に膨らんでます!