みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(318ページ目)
表紙の男性に惹かれました…( ´›ω‹`)笑
女の子も可愛らしいし、なんと言っても橘さんがかっこよすぎる…。メガネ姿が最高に素敵です…!笑
女の子、可愛いのにえっちなシーンでは乱れてとっても見応えありです!by 匿名希望- 0
いくらイケメンでも、AV男優さんは…
きついなー結婚は(*_*;
でもでも、本音を言うなら、一度だけでもお世話になりたい(笑)
おしえてほしい色々(*´∀`)
この男優さんは、もう今は辞めてるって話だし、主人公も本当に一生懸命で応援したくなる子だから、ぜひとも幸せになってほしいな(●^o^●)by 匿名希望- 0
おもしろい!
すごい濃い設定ですが、内容はすごくはまります!!絵もきれいで、展開していくごとにどきどきしちゃいます!
爽やか系でAV男優には見えないけど、そこがいいのかな。
実際にこんな人がいたらトキメクなと思いました。by 匿名希望- 0
実際にAV男優としたらおかしくなってしまうのかな?って思ってしまう。
橘さんカッコよすきでヤバイなとおもってします。by 匿名希望- 0
すごくエッチ
すごくエッチ好きな方にいいと思います。たまに橘さんが主人公をかわいいと思う時の表情の絵がクチャっとなるのが気になりますが。
エロ多め
AV男優さん物はもっとガツガツしてるのかなと思っていたけどHは甘めな感じ。二人ともピュアでラブラブなのが伝わってきます(^^)
秘書とAV男優との恋。
身近ではあり得ない出会いだけど、一度は経験してみたいと思ってしまいました。
エッチも凄いけど、彼女の胸の大きさが凄くてチョッと残念(>_<)by 匿名希望- 0
絵が好きです。
ドキドキしてる主人公に思いを重ねながらワクワクして読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと違かった
もうちょっと胸キュンなとこもあるかなぁと思ってみたけどちょっと内容的にも自分好みではなかったですごめんなさい