【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(28ページ目)
無料分だけ読むつもりが、続きぐ気になりすぎてドンドン読んじゃいました。
内容もエロすぎずアブノーマルでもなかったので好きです。by 匿名希望- 0
楽しみな作品を見つけてしまいました!
主人公もかわいいし、これから結婚にむけて進むのか?
彼もその気みたいだし楽しみです。by 匿名希望- 1
エッチシーンはAV男優とだけあってエロいです。婚活でイケメンいたら一筋縄ではいきませんよね⁈試しちゃう主人公スゴイ!と思ったけど、そんなにうまいなら試しちゃうかも⁈ww
主人公がいい!
仕事が出来る高嶺の花な感じと、おっとりした感じをあわせ持ってるのがいいです。
婚活しなきゃならないほど恋人ができないように見えません笑
見所がたくさんあるので見てほしいです!by 匿名希望- 1
なるほど
橘さんのお仕事が、「映像関係」と言うのにまず納得!
うん、確かに嘘ついてない。
ストーリーとエッチなシーンのバランスがちょうど良く、ついつい読み進めてしまいます。
経験豊かだからこそ、繊細にリードしてくる橘さんが良いですね。たまに我を忘れちゃうギャップも好きですよ。by 匿名希望- 1
表紙の絵は好き
表紙の絵と中身の絵が違っていて残念でした。表紙は凄くキレイでセクシーなのに、中身は雑に描いたように全然違うので気になりました。
!
えちえちだ
絵がきれいなのもいいですが
ちゃんとキャラの心理描写もあるから
スルスル内容が入ってくるし面白いby 匿名希望- 0
二人とも純粋でいい!
エッチなところもたくさんあるけれども、二人ともすごく純粋で、ヒロインは可愛くてきれいだし、スタイルも性格もいいのに自信がない、でもそれに嫌みはなく、一途な思いと…お料理ができないのに一生懸命頑張ってるところも可愛くて、橘さんがメロメロになってしまうのもうなずけちゃいます。その橘さんがまたカッコいい!年下とは思えない強引さはあれど、みかさんの事をとっても大切に思ってて読んでて幸せになってほしいって思います。ハッピーエンド楽しみにしてます。
ほっこりするふたりです!
橘さんの筋肉質な感じがリアルで良きです。
わりと落ち着いた年齢の二人なので安定してます。by 匿名希望- 0
AV男優・・・羨まし過ぎやろっ!
色んな意味で女を知り尽くしたAV男優に、あそこまで惚れられるなんて・・・なんて羨ましい♥️逆にAV男優がハマる美佳さんって、なんて素晴らしい♥️
しかも一年以上経っても愛が深まり続けるなんて夢でしかない❗
ただ、美佳さんに惚れるまでのプロセスが浅過ぎて残念です。そこをもっと丁寧に描かれてたら満点‼️by 匿名希望- 0