【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(25ページ目)
タイトルのわりには…
エロくないかな?
美佳さんの体型の方がエロくて、AV女優のようですが…真剣に婚活してる人が会った初日にホテルに行く?今はそれが普通なんですかね。でもAV男優とのエッチには興味ありますね笑by *GAORIN*- 1
優しいお話
婚活で知り合った男性がAV男優でドンドンお互いに惹かれていく話。ヒロイン爆乳すぎかと。もう少し絵が綺麗だとよいな?
かわいいです!
みかさんがかわいい上に優しくてまさに理想の女性です!✴
橘さんもかっこよくて面白いので見てて癒されます❗by 匿名希望- 0
いいであいですよね。
秘書課の行き遅れにも見えないですが、今まで我慢した甲斐がある出会いに自分だったらの妄想がとまりません。
by きょもち- 1
めちゃエロい
AV男優と出逢うなんて現実ではそうそうない設定ですが、主人公がめちゃめちゃ羨ましなw
しかも、その仕事を路線変更までして愛してくれるなんて、、、
くぅ〜wこの幸せな展開から何が起きるか楽しみです。by 匿名希望- 1
えっ👀⁉️可愛い、きれい、ヤバいエロい❤️しかも誘い方がエロくていいわ。相手も男優さんでもともとエロいしうまいけどなんか格別って感じ
高嶺の花な、主人公が婚活でマッチングアプリで出会ったのが、という、話ですが、高嶺の花だけど、
隙ありすぎじゃない?会社にくるんだー!?とか、思うところありすぎるかも。by 匿名希望- 0
反応の可愛さとお互いのやきもちさが読んでいて純粋。
次が気になる作品の一つ。
実際のAV俳優ってどんな理由で仕事しているんだろってちょっと考えてしまった。by 匿名希望- 0
嫉妬
他の人に触れるお仕事してたら嫉妬もするし割り切れないし、どんな態度で合えば分からなくなるよなぁ。仕事で触られるのと同じようにされたら悲しいしな
ゆうと、ただただカッコいいです‼️甘い言葉でささやかれながら抱かれたいー‼️でもやっぱりAV男優っていうのは確かに彼女だったら嫌だよね。