みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
試し読み
ためし読みしました。キュンキュンするというより、ただ、えろいのを楽しむ感じの漫画になってる。エロが見たいならおすすめ
とってもおもしろかったです!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!とってもおすすめです!by 匿名希望- 1
面白い❣️
自身にとって、実際には、経験することの無いストーリーですが、あっても良いかな(笑)ありたかった❣️と、思わせてくれる作品です。とてもドキドキ、キュンキュンさせてもらえますよ〜❤️
ずっと
ずーっとエッチしてるような…。でも、描写がキレイなので読んでいても嫌ではない感じがします。
これからもキレイなエッチ、楽しみです。by 匿名希望- 0
エッチだけど、かっこよすぎてどんどん読んじゃいました~♥こんなに溺愛されたい♥嫉妬された~い♥話的にも面白いです❗️
タイトル
タイトルに合わず以外と一途に思ってくれるんだなーと思いました。
現実のAV男優さんはそんなんじゃないだろうなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
AV男優の彼氏って設定なのでただエロいだけなのかなと思ってましたが、全然違った。
意外に純愛ものみたいで、読み込んでしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれましたが、そこまで彼の職業の描写はない気がします!
まだ読みはじめだけど、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
高評価なのが読み進めていてよく分かりました。たまたま出会ってここまで好きになれるって素敵。好きな人のために変わることができるってすごい!
by お塩師匠- 0
橘さんが素敵過ぎます。
イケメンだし、しまった身体だし一途だし。
ヒロインも可愛い。
ハマってます。by ももくーちー- 1