みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

橘さんと美佳さんのエッチなところとお茶目なところのバランスが絶妙です。
    くすっと笑ってしまうところや読んでいて癒される場面も多いです。
    絵がきれいなのでお気に入りです。

絵が綺麗

あんな素敵な男優さんいるの~?
    ドキドキしながら読めます。
    主人公が好きになるのもわかるし、橘さんの仕事内容をわかった上で嫉妬しちゃうのもわかります。
    続き読みます。

とにかく絵が好みだけど購入しました。
    こんな優しくて素敵な人が、AV男優なんて。違和感ありありですが、
    萌えな話でした。

エロもあるけど

エロ以外の恋愛部分については王道な感じ!相手を思うあまりすれ違ったり、邪魔者が現れたり…そんな王道なところを楽しみに読んでます!

絵が可愛くて、えろくて、自分の好きな感じだったので見に来たんですが、作品中の絵もいいし話も読みやすくてすごくいい!

さすが橘さん。主人公が別れを切り出してもちゃんと理由を考えるし、引き留めてくれる。カッコ良すぎます。漫画とは言えよく出会えたよ。

エロエロ

過激な内容で面白かったです。私もこういう風に愛されてみたいなぁーなんて思わず妄想してしまいました!!

すごい方とマッチングしたんですね!
    マッチングしたら、男優さんだったなんて、おどろきつつも、やっぱり体験したいかも!

可愛い

話の展開が可愛くて気に入りました!主人公と彼の進展がうまく行きますように。あんまりライバルとか出てこないでほしい!

キュンキュン

見ててキュンキュン止まらないです。笑

AV男優に抱かれてみたい笑
    これからも、楽しみにしています♪

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全4,352件