【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(21ページ目)
無料のところまで全て読みましたが、続きがすごく気になってはいるけど、まだ購入には至っていません。
AV男優さんって認めてもらいながら結婚ってかなりリスクですよね。by 匿名希望- 0
イケメン男優に…
婚活で出会った爽やかイケメンが、実はAV男優で、そのテクニックを惜しげもなく披露されちゃう主人公。
橘さんがイケメンすぎて、しかも主人公の事溺愛していて、そしてあっちの方もお上手なんて、なんて羨ましい…!
結構話数が多いので、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
av男優さんとマジメな恋愛が出来るなんて、うらやましい?ヤバすぎる!
絵も綺麗だし、ドキドキしちゃます。by samanth- 0
お見合い相手がAV男優で最初からカミングアウトで進んでく感じや、主人公の中々踏み込めない感じはすごくわかります。
話はすごくおもしろいですが、絵があまり好みではなかったので星2つで。。by 匿名希望- 1
そういう事もあるのかな😮
今、婚活も流行っている中、思わぬ職業の人に出会う事も… 真面目で純粋な主人公とAV男優の橘さん、全然違う環境で生きる二人が惹かれ合う、順調に恋が運ぶのか試練も有るのか、気になります。
by manga☆love- 0
惹かれた男性はセクシー男優、正直に話した橘さんもそれを聞いて真剣恋愛する美佳さんも好感です。セクシー男優だけあって橘さん凄くいやらしいです‼️
橘さんがイケメンで、エロくて、甘い感じがイイですねぇ〜
ヒロインがどんどん惹かれていくのが分かり、絵も綺麗で読みやすいです。これから先の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
。
ヒロインのスタイル最高です!
可愛いし、たちばなさんもかっこいい!
きゅんきゅんしました!
どんどん読み進めてしまってました。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。
実際にこんなことあったら…と想像しながら読んでしまいました。AV男優さんは上手なんですかね?(笑)でも結婚相手となると微妙かなと思ってしまいました。
橘さんが素敵!
AV男優だなんて言われたらやっぱり最初はどきっとしますよね~、でもそんなこと気にならなくなるくらい橘さんが優しくてかっこよくて素敵で、、主人公もとってもかわいいから、橘さんが夢中になるのもわかる!おもしろい!良いです!