みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごいストーリー展開に度早くまりしてしまいました。エッチなんだけどわ、キュートなストーリーにはワクワクしたりします。
興味ある
プロのAV男優と婚活って!あり?!かなり凄い設定でしたが、プロの割に恋愛には純で可愛かったです。ちょっとプロの技にも興味ありです。
(๑• . •人• . •๑)スキスキ
漫画ならではの設定だけど楽しく読めました!無料を読み進めましたが続きも気になって課金しちゃいました!2人の未来が楽しみ!
男優がエッチ上手いかどうかは眉唾だけど
それなりに面白いかな
でも こんな女の子は存在しないと思うけど(笑)by 匿名希望- 0
彼も彼女も可愛いです彼女も一生懸命で彼女を支えているし守るし二人の関係を守ろうとしているのが分かっていいですね‼️
こんな男性とは一生ご縁がないでしょう。だからこそ、もし…と思ったら読んでしまいました。こんな感じなんだろうなと違う世界が見れました。
by Salley…ko- 0
ストーリーも面白いし、エロもすごく満足いくないようで、とても気に入ってます。続き早くよみたいです!!
AVの男優さんがお見合いなんて...ですが、橘さんはヒロインのためにAVをやめようとしたりすごくまっすぐに思っているところが素敵!ヒロインもピュアでかわいいです。
う~ん、有り得なすぎ。
漫画なので、どんな登場人物でも有りだと思いますが…AV男優がって無いでしょ、と思いつつ、読んだら、展開も有り得なさすぎで薄っぺらい、やっつけ仕事みたいな内容でした。
他の方のレビュー見てたら、好評価だったので、当方が異端?なのかな。
エロを見慣れてる人は、物足りないと思います。あくまでも、TLを前提に読んだほうがいいですね。by 匿名希望- 1
漫画ならではの設定って感じですが、だからこそ良かったです!
橘さんも素敵だし!
2人がどうなっていくのか、見たいです。by 匿名希望- 1