婚活パーティーでAV男優と出逢うなんてなかなか非現実ですが惹かれちゃう気持ちもわかる。
でも、私だったらちょっと無理かな~と。by 匿名希望- 0
最高!
まず、AV男優のエッチに興味が湧いたけど、期待通りのベットシーンでした!だからってやらしすぎず、純愛的な感じが、好感持てます!ゆーとが、どこまでキャリアアップしてくのかも期待してます!一気読みしてしまいます!!!
AV男優の婚活って笑えました。そして、エロ過ぎます。でも、ただのヤルだけでは無くキュンとするところもあります。
メンズの表情がいい
橘さんの葛藤が、すごくいい。
AV男優としての誇りを保ちつつ、成長していこうと変わっていく姿が、かっこいいです。ときに甘えたり、自分本意な要求をしますが、それも萌えポイントで、キュンキュンします。by 匿名希望- 1
いつも
いつも見ています。
二人のやり取りがドキドキして見ています。これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
タイトルの通りの作品でした。とても甘くていつも橘さんにはきゅんきゅんさせられています!絵も好きです。飽きない展開で、今後どう2人が進展していくのかとても楽しみです。
橘さんはAV男優
好きになってしまった橘さんはAV男優だった⁉️でも、AV男優は辞めて、モデルや俳優をやるようになっていっている。
私は、料理がダメなので料理教室へ通っている。えっそんな展開なの的な感じが素敵だよね。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
もしお見合いで、悠人さんみたいなイケメンが来たらトキメキます、、、!
しかもAV男優、、!!ベッドの方でのテクニックもさながらですが、相手の為に潔く辞めようとする思いやりの姿勢は好感が持てます。
絵はふんわりと可愛い系、そしてエッチシーンは濃厚でキュンキュンさせられます!!
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
さすがAV男優!
めーーちゃくちやエロくて面白いです!
まだまだ見れていない分を見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読み
まず絵がとても好みです
試し読みして面白そうだなっておもって
いっきに読みました
AV男優がお見合いという設定は
驚いたけどby 匿名希望- 0